了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:198 宝马3系GT论坛 >  宝马3系GT改装加大片作业海量精美图片

• sky小罗

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

宝马3系GT改装加大片作业海量精美图片

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理多精彩内容戳这里

我就有一个蓝天宝云梦,感觉宝马外观很吸引我!特别吸引我就是那两个猪鼻孔,哈哈!感觉前脸像鲨鱼!霸气!每天出去逛街,在街看到人家宝马我都会多看几眼,无论是什么系列,我都会多看!逛之家也是每天必看就是宝马论坛!我真几乎每天逛半个时!

本来宝马3系Gt买回来也没想过要改装!就是因为受到身边朋友影响,看到他们改那么漂亮,害我进坑

张是之前模样.

以前改过一套BC BR避震,感觉BC BR还是不错!性价比!支撑性也不错,但是有一天坐朋友们新改Kw以后,发现真太舒服!后来一次偶然机会收一套二手KW V3避震!

原厂刹车太软!开快点都不是很刹出!果断一套9560 380鱼钩碟!银色低调奢华!哈哈!鲍鱼现实看非常

兄弟宝马“M5”20寸ssr日本双片轮毂配骚黄alcon6活塞

19寸TE37轮毂

试装下20寸!哈哈!霸气足!

一个来时就弄骚气

洗个车

内饰!随便改下!不喜勿喷!哈哈

外国人看到我车过来合照!哈哈!不错!很满足!改装车就是城市一道亮丽风景线!

加装扰流后唇!屁股马看多

每次下车准备锁车都忍不住回头看多几眼再拍照再走!你们是这样吗?哈哈!

哈哈!对于我们来说!聚会?家常便饭!经常都会聚在一起聊改装,聊聊生活,拍照!热爱改装,热爱生活!

宝马3系与宝马3系GT 

这兄弟也是使劲毒我家伙!车每一件东西都是他先改再来毒我改!也是够狠!哈哈!

屁屁于屁屁合照!哈哈??

荣幸能4秒多宝马3合照!哈哈哈

4秒哥最终定妆照!黑色武士!

电光黑!

这是我们本LOGO。是我们设计

程度追求我们想要生活—极致!!!

那么帅必须要拍片!组织些朋友出去找方拍

最帅3GT

这个角度确实帅呆,暗夜精灵一样。
俗话说最3系车是宝马4系,但是我觉3系GT是别有一番韵味3系。虽然对于这个外形家见仁见智,但是我确实非常非常喜欢。

TE37组合!哈哈!

分享完毕!车友们多多指教,也多多支持!哈哈!谢谢!

goodbye

签名: 车不单单是一辆代步工具,更是我的伴侣。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
中山那里改?V3收F35?后面几指?

• sky小罗

• 发信息

•  

bmw330e 2019/04/21 19:37:12 发表在 沙发

中山那里改?V3收F35?后面几指?

个KW代理装!后面调到到!收F35

感觉还如m425轮胎

签名: 地表最强

sky 2019/04/21 19:49:42 发表在 板凳

个KW代理装!后面调到到!收F35

担心后面太

• sky小罗

• 发信息

•  

bmw330e 2019/04/21 20:21:16 发表在 4楼

担心后面太

!能调软硬

• sky小罗

• 发信息

•  

逆赱命輪 2019/04/21 20:18:59 发表在

感觉还如m425轮胎

那款我也有

• sky小罗

• 发信息

•  

逆赱命輪 2019/04/21 20:18:59 发表在

感觉还如m425轮胎

• sky小罗

• 发信息

•  

sky 2019/04/21 20:38:31 发表在 5楼

!能调软硬

相信我!kw v3必须改!舒服

sky 2019/04/21 20:38:31 发表在 5楼

!能调软硬

,只有负指、半指

• sky小罗

• 发信息

•  

bmw330e 2019/04/21 21:00:56 发表在 9楼

,只有负指、半指

?新款kw还老款呀?我后面有两个轮有4个弹簧!前面2个!就套有6个

楼主方便加我v吗,白想咨询你几个gt问题

楼主你感觉就改牛耳熏黑中网

• sky小罗

• 发信息

•  

郝永康 2019/04/22 10:02:20 发表在 11楼

楼主方便加我v吗,白想咨询你几个gt问题

sky 2019/04/21 20:48:26 发表在 8楼

相信我!kw v3必须改!舒服

• sky小罗

• 发信息

•  

JL1110 2019/04/22 13:23:37 发表在 14楼

我5800收!包安装

此主帖已经被MonitorX设为精华帖

帖子标题:宝马3系GT改装加片作业海量精美图片

精华理由:谢谢分享

• sky小罗

• 发信息

•  

电光灰 2019/04/22 20:35:05 发表在 17楼

该楼已被删除!
!今天已经订!迟点装

• 想得太多了

• 发信息

骚气啊!能能加个V?

• sky小罗

• 发信息

•  

2019/04/22 23:45:38 发表在 19楼

骚气啊!能能加个V?

卫星:yaofeng123,加我记备注我叫佬锋!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子