了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 瑞虎5x论坛 >  家用空间很合适,代步出行好帮手,点赞5X!

只看楼主 收藏本帖

家用空间很合适,代步出行好帮手,点赞5X!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

外观年轻,大气,档次,霸气车头设计,第眼看到就给我留了深刻印象,外观看起来非常顺眼。油耗还,不也不,当时对比了几款同级别车,性价比比较,科技配置也不错,比较适合我们8090后,不特别老气也不太年轻化。

车都有缺陷时候,瑞虎5x美中不足方还,就内饰侧面塑料件,如果能改进成软性可能会更些,看起来会更档次,还有些储物格子偏,储物。这些美中不足方能够改善可能会更完美!

刚开始有买车念头时,家人和朋友都建议我考虑合资车,合资车比较省油.......还给我介绍了多车型,也带我去试驾,都没有我觉得值。有天在电梯广告看到5x眼,就被他外观吸引了,后来到网看,还不错,价格我自己能承担。配置我都比较喜欢,比较适合年轻人。我也不单单被它外表所吸引,也了解了她核心部件,奇瑞三大件名不虚传。买东西我向都坚持我自己原则,只买值得,不会随波逐流,别人觉得,所以我坚持选择自己喜欢

这就瑞虎5X,已经快2岁了

空间还比较满意,周末带爷爷奶奶爸爸妈妈出去玩,爸爸175坐在后排都比较宽敞,不觉得拥挤。我爷爷有点点胖,但坐在副驾也宽敞,后排3个人,也不感觉到拥挤,活动自如,不需要刻意往两边坐。后备箱平常我都会放收纳箱,旁边还可以放几个行李箱呢。

瑞虎5x发动机1.5T,之前还想会不会有点马拉大车感觉,结果瑞虎5x整个动力使用来超出我想象,看来奇瑞热效应发动机不,还真强悍。班开比较多些,给脚油,迅速提升,还可以感受到明显推背感。回家会经过个大约200米大坡,只要给油,动力也不弱。

车头中网,整个前脸比较精致。

侧面镀铬装饰也让车身显得没有那么单调

轮毂我觉得比较偏向于工业风那种感觉

尾灯和车尾摄像头,大家找到了吗

真帅!

无钥匙进入非常方便,开门锁门秒搞定

瑞虎5x操控我最欣赏车内智能系统操作,只要说句暗号就能唤醒系统,在开车注意力比较集中时侯,只要说话就ok,会放音乐,会导航.......提了驾驶安全性。能够手机程控制。

尾灯设计比较漂亮,立体式镂空熏黑尾灯看起来漂亮。

尾灯特写

视野非常

副驾驶空调出风口

自动折叠反光镜

仪表盘显示7L/百公里,自己加油计算6.9L/百公里,和车显示差不多,比想象中要省油,有几天我爸爸开过,油耗达到了8L/百公里,可以理解成我开车习惯吗。

红色车漆漂亮,红色不容易看出灰尘,火辣辣太阳手摸到也不会烫手。就担心年限了会不会发黄。

外观年轻大气档次,霸气车头设计,看去中规中矩,个人比较喜欢!

侧面

看轮毂

我买车还喜欢选择,因为有电调座椅

瑞虎5X内饰简洁大方,黑色稳重大气。

虽不用刀山火海,但能够和我起风雨无阻

这款车无论从颜值,内饰等方都能看到奇瑞真进步了,国产车也越做越。使用了两年,不管动力,还超控,都没得说

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

• 鹤岗老唐

• 发信息

•  
此主帖已经被鹤岗老唐设为精华帖

帖子标题:家用空间合适,代步出行帮手,点赞5X!

精华理由:精彩作业、精华鼓励

鹤岗老唐 2020/01/08 08:25:34 发表在 板凳

此主帖已经被鹤岗老唐设为精华帖帖子标题:家用空间合适,代步出行帮手,点赞5X!精华理由:精彩作业、精华鼓励

感谢版主支持!

谁能想到现在5x以1.5自吸为主

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子