了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:194 红旗HS5论坛 >  我的红旗HS5车,新年晒晒车

只看楼主 收藏本帖

我的红旗HS5车,新年晒晒车

提车红旗HS5也有个月了,新年了,也快放假了,今年放假放得早,这周就要放假了,趁上周末有空,去洗了趟车,准备准备快要到回家过年时间了。把车洗白白再来给家上个作业。选车也没那么纠结,从对红旗就很有印象,都感觉是领导才有车。自己也是最近几年才存钱存得差准备买车。买这车最主要看中是配置,错。也蛮科技,适合我们年轻人。说了,晒晒爱车了:边上图边吹

先整个侧面,挺车身,过作为suv来说,空间要才舒适。

前脸再来几张,有,HS5确实看挺有档次,外观也是我选择它原因。

个人选择了驱,动力要求比较,之前试驾过朋友车1.5T带劲,还是我车给力

尾箱上下层分布放东西很方便,轻放上面,重放下面。

标来个近景了。

轮毂,般,没什么特别特色。

上车再拍拍了吧,HS5内饰也挺厚道

自己给加了套座椅

我车满满中国元素,年纪慢慢在,也快到保温杯里泡枸杞日子了

方向盘特写下,有点运动风

档把设计蛮特别

其他都挺满意,就是这车油耗目前来说有点,磨合期10-11.是正常吗,过动力足,也就奢求了,将来应该能再

掀开心脏看看,感觉啥也看。新年了,祝福家生活都能越来越红红火火

最后上钥匙,期待我次远行,应该是回老家,再会了朋友们

• lantyzxb

• 发信息

•  

这个颜色内饰也

座套太丑,拆吧!

• 长大才变乖

• 发信息

•  

座套有点搭配

• apnn7ic1g8f

• 发信息

我800公里 14升百公里

• 红旗我为你骄傲

• 发信息

你这个座套丑啊!

座位加套,通风功能还行么?

同款,座椅套真没必要,太掉档次

我买车时候,4S店送我把套我都没要,真皮方向盘,再加个套,总感觉舒服。还有就座套真没必要装,那么真皮座椅,享受,反而加个套,看都别扭。

座套真没必要,这个车座垫,看起来就档,到时座就换套就行,别到时车开旧座套还新新

拍照时引擎盖否打开?怎么感觉解封

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:红旗HS5车,新年晒晒车

精华理由:精彩作业!

这个车子本身就真皮座椅,座椅里面都有气囊,你加装座椅套以后,要遇到紧急情况,会影响安全

• 开拓者买不起

• 发信息

这个颜色

• 远景x62019

• 发信息

别黑别托 2020/01/14 09:04:30 发表在 11楼

拍照时引擎盖否打开?怎么感觉解封

同感,盖子没关紧啊。

钱???

车门钣金太薄

座椅安全气囊起爆 你座套就炸弹

副驾驶前那个红旗挡住视线,难受,我

座套这种颜色有点太搭,我打算套座套

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子