了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 宝沃BX7论坛 >  95后车主的提车作业!接小白回家

只看楼主 收藏本帖

95后车主的提车作业!接小白回家

关于选车
今年元旦,完成人生的事-结婚。有媳妇这个贤内助的帮忙,日子过像个日子样。房间有人收拾,衣服有人洗的感觉真好,每天有媳妇嘘寒问暖的,上班都有动力,买车这件事,准备结婚的时候就想买,但那时候房子要装修,事情太多,经济又有点紧张,就想着再等等,这等就半年。看着身边的朋友都陆续买车,考虑到将来要生宝宝之类的,就想着赶紧把车提吧,没生孩子前我媳妇还能开车出去玩玩,生孩子出门也方便。
订车之路
关于订车,要远比想象中的复杂很多。持家,知柴米油盐贵。没结婚那会,花钱都脚的。现在轮到自己买车,还这么笔金额之后,自然要更加谨慎。对比、对比、再对比,仅要舒适、更要配置,总之定要把钱花在刀刃上。
前前后后也看过车,当前比较火的几款车子,基本都过遍。车子都各有特色,但还有些很合心意的地方。常见的SUV中出现的起步肉、加速慢、舒适性方面,都或多或出现
宝沃bx7朋友推荐的。光从颜值来看,小七就直接杀出重围。线条流畅,充满力量感。空间,操控好。而且配置非常的多!同价位比,bx7的配置算很高的。再加上媳妇也很看好这款车,没怎么犹豫就提车

其实很多时候买东西会受到商品外观的影响,就像你买手机样,配置方面,外观也很重要的方面,汽车也例外。家族式前脸、菱形logo、瀑布进气格栅。单看并没有多出众,但这几个配在起,看起来又美观又舒适。

bx7的尾部部分处理的还错的。因为空间的同时,势必会影响整个外观。正常suv的尺寸,空间确感觉非常宽敞,后备厢也足够宽裕,两个存储空间分配的很合理。而且尾部也会显很笨。双边排气筒,加强这车的霸气之感。

关于用车
2.0t涡轮增压发动机,动力非常充沛的。我还没有油门踩到底过,能够感觉到的动力就已经很足。夏天空调用的多,但丝毫影响到动力。方向盘很轻盈,指哪打哪,干净利落,没有感觉到虚位。

这车配置很丰富。过最常用的还中控的屏幕。读数、看字比较直观。开车之前,连上手机,以免有人打电话联系的时候,接电话影响安全。除此之外,导航、听歌、听广播这些都能满足。

家最关心的油耗问题。我目前个多油,看坛子里有神开到七个多,跪服。知道这油耗怎么开出来的,什么路况,油耗的朋友可以来交流经验,看看什么样的驾驶习惯比较省油。

空间啊?家用合适吗?

落落雪管次 2019/08/08 14:35:09 发表在 沙发

空间啊?家用合适吗?

绝对够,乘坐空间、储物空间、后备厢空间都非常宽敞

草原奔跑咩咩 2019/08/08 14:36:14 发表在

该楼已被删除!
个油怎么开出来,什么路况?

风清雨冷 2019/08/08 14:42:15 发表在 5楼

该楼已被删除!
整体造型也错。外观霸气,线条流畅,有力量感。

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:95后车主提车作业!接白回家

精华理由:精华奖励

中型SUV,空间应该

车够靓

个油,平时班路堵车比较

嘿!这位新车车主,听说现在完成认证能抽奖能加油券,还在等什么?【认证方式:汽车之家app-个人中心“我”-常用工具-认证车主-按照页面提示进行申请即可】(点击认证>>>https://rzc.m.autohome.com.cn/prize/index#pvareaid=6833398)

在中型SUV里头,车4.710比较常见,似BX71.910米横向尺寸,如果说BX7,那就中型SUV个子。

落落雪管次 2019/08/08 14:35:09 发表在 沙发

空间啊?家用合适吗?

新车没牌,价转,急用钱

夜夜笙歌夜夜醉,绾绾青丝绾绾愁~~~

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

空间啊?家用合适吗?

该车空间沟通,动力也错。部分做工有些粗糙,但影响整体体验!

垃圾

卖车时候哭死,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子