了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 比亚迪F0论坛 >  人·车·生活,秀爱车秀生活 开比亚迪F0自驾内蒙古贡格尔草原

• 神酷数码001

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

人·车·生活,秀爱车秀生活 开比亚迪F0自驾内蒙古贡格尔草原

距离媳妇假期结束越来越近,前一段时间去古北水镇,感觉不过瘾,我在家突发奇想给媳妇说,要不咱们去草原玩如何,媳妇犹豫说路途有些,我说没事,在服务区休息就可以,于媳妇我们就出发,简直说走就走的旅行哈。我们从赤峰到经棚就花5个半时,没办法,有孩,速修路,绕行S205,感觉路途真的,如果不修速也就3.5时这样,不过年底速就通,去草原更方便。到经棚都晚上8点,赶快到事先订的宾馆住下,第天去克旗达里湖,第天去最美草原天路达达线骑马,又开车去黄岗梁看看,期待我的下次游记。

我们要去的地方

克旗达里湖砧子山

湖边

风车转转转

叶子

天 放晴

黄岗梁水鸟

出发前的里程 现在又1000公里 刚保养完

车干净吧

此景只应天上有

电瓶车上山

奇怪的植物 有人知道啥吗

带娃骑马 懂生活的女汉子

美景

亲子活动

这火车不错吧

• 奔跑吧熊大

• 发信息

会享受生活,真羡慕

• jbx04p2y

• 发信息

•  
草原真美

• 阿liang哥哥

• 发信息

•  
可以哟

• 逍遥达人

• 发信息

•  
此主帖已经被逍遥达人设为精华帖

帖子标题:人·车·生活,秀爱车秀生活 开比亚迪F0自驾内蒙古贡格尔草原

精华理由:风景漂亮,要分享才

• peng719666048

• 发信息

风景真漂亮,我想能能把车来到草里玩马平川

• 神酷数码001

• 发信息

•  

peng719666048 2018/08/26 12:26:16 发表在 5楼

风景真漂亮,我想能能把车来到草里玩马平川

有些让哈 保护草场

• 沉默29

• 发信息

•  

签名: 开心快乐每一天
几几年

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子