了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 马自达3 昂克赛拉论坛 >  2016款自舒星际蓝进口海拉5+海拉4安定+CIB灯泡 自助安装流程

只看楼主 收藏本帖

2016款自舒星际蓝进口海拉5+海拉4安定+CIB灯泡 自助安装流程

,话不说,我们直接开始安装,行动起来。。。等等,准备工具先。
1.红外线发热条
2.电烙铁
3,热缩管
4.各种螺丝刀
5.卡夫特胶
6.电钻,打磨机
6.蛇胶(封灯使用)
7电工胶布
8.远光灯泡(HB3/9005)
9.LED示宽灯
小弟文化不高,所以做,面开始片,GO。

开动,拆灯,拆灯流程我就不说了,论坛帖子很

灯罩用保鲜膜包起来,为了不刮花。

红外加线线,包起来,加热15分钟,记得带手套,很热滴,小昂热胶所以比较拆,如果冷胶有专用冷胶液

加热以后热胶很拆,直接用一字螺丝刀开这点,只要这样开后用力拉一 就全开了,拆时候记得先把示宽灯拆

打开后样子

除胶,这个比较要时候,我应该花了个小时 用吹风机加热以后清理

吹风机加热,清理,这个胶清干净一点

两个灯,基本清干净了,想一点没有不可滴

CBI 灯泡 5500K

D1S

海拉四定安D1S

进口海拉5

正品保证

黄屁屁

灯泡很装,看到面两个孔没,对准装就行了,不用对焦之类

定安找位置固定 两个小耳挡到了,切了

切了两个小耳

没有工具,只能用电烙铁烧洞了,

安定线,对接头,因为了从孔里穿出来,所以先退针

固件样子,用了卡夫特胶

所有都打胶,防水。

传说专用支架 像卖80一对吧,这个卖家送

支架加工没有拍图片,转教程。

打磨也花了20分钟 因为没有专用工具,所以自己想动手 工具一定要准备

原孔固定

远光灯泡这个样子了,所以我换了一对远光灯泡

后面样子

后防尘盖,因为太松了,我自己涂了一点密封胶 不知道做法对不对。。。 以后想拆就麻烦了

蛇胶已固件,同拆车一样 用红外加热线 10-15分钟 封灯

3寸比原车

新远光灯泡

海拉5 近光

海拉5 远光

重点说一,透镜灯泡电源线分正负线,所以这个图家可以找出近光正负线,变光线无所谓,不分正负级 接就行了。

海拉5 近光 车前一定都不射眼

海拉5 远光  因为2近4远  原车远光3900K 所以看

海拉5 远光 车内

海拉5 近光 车内

原车近光 没用

原车远光 基本没用

原光近光

原车车远光

原车牌照灯

底座已发黑

LED 就

搞定

看,喜欢。

最后一步 灯光调节

• quanzhenqian

• 发信息

厉害啦!动手能力真强,你这套直接秒杀那些垃圾LED

• 昂克赛拉peter陈

• 发信息

•  
此主帖已经被昂克赛拉peter陈设为精华帖

帖子标题:2016款自舒星际蓝进口海拉5+海拉4安定+CIB灯泡 自助安装流程

精华理由:

• 王小闹hh

• 发信息

原车光已经,就光太差,没透镜靠灯碗散。

材料去哪里买

RC燕 2020/02/29 23:24:04 发表在 5楼

材料去哪里买

你指透镜?网购 包安装减600

萢萢壟 2020/03/01 16:27:44 发表在 6楼

你指透镜?网购 包安装减600

对 透镜

RC燕 2020/03/01 18:54:41 发表在 7楼

对 透镜

包安装2788 我要安装减600 实际花2188

兄弟,都这么动作,直接把光灯碗挖,塞个Q5,或者海6进去,这样44美滋滋

楼主你红外加热设备什么样

骑看夕阳 2020/03/03 19:02:41 发表在 10楼

楼主你红外加热设备什么样

某宝买就行

我骚_故我在 2020/03/03 17:16:26 发表在 9楼

兄弟,都这么动作,直接把光灯碗挖,塞个Q5,或者海6进去,这样44美滋滋

想功率太

萢萢壟 2020/03/03 20:45:44 发表在 12楼

想功率太

这个我就没看懂,原厂卤素55W个,换成氙气35W,应该功率变呀,怎么会变

我骚_故我在 2020/03/04 15:56:14 发表在 13楼

这个我就没看懂,原厂卤素55W个,换成氙气35W,应该功率变呀,怎么会变

如果你改4透 等于光电路两个35w 就70w 光线路只变光用就几W 所以光要用线束从电瓶取电

萢萢壟 2020/03/04 16:32:59 发表在 14楼

如果你改4透 等于光电路两个35w 就70w 光线路只变光用就几W 所以光要用线束从电瓶取电

你现有方法光还原厂灯泡,两个加起来110W,再加变光电机可以忽略

我骚_故我在 2020/03/05 11:13:48 发表在 15楼

你现有方法光还原厂灯泡,两个加起来110W,再加变光电机可以忽略

如果你44 功率就70w 单支 你明白嘛?

自舒保养灯怎么消除啊

太麻烦.拆灯还要拆保险杠

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子