了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 奔驰C级论坛 >  『提车作业』19款C300 COUPE !选择恐惧症患者艰难发布懒人作业

只看楼主 收藏本帖

『提车作业』19款C300 COUPE !选择恐惧症患者艰难发布懒人作业

前言

潜水汽车之家也算年了,之前两厢A3车主,无奈之前的账号搞丢了。本来也懒人,会去发帖也怎么回复。但这些换车的心路经历想与各位分享
想换车的原因因为之前奥迪爆出的毒隔音棉事件,虽然似乎闻到什么气味,毕竟这车我已经开了三年10个月了,公里。但心里始终还有点膈的,加上可能车门胶条老化发出点异响,轮胎也差要全部更换了,行驶的发动机声音像也有点对,似乎皮带的问题。反正也就为换车找理由了,但也特别着急。心想着如果要换那就马上换,然这车马上到保养了加上换套轮胎又便宜了。就这么的,我就去看车了。

选择困难、纠结、失眠

选择目标其实范围
两点:【50万】【进口车】
筛选来根本就没几个车了
【A5】由于之前奥迪A3,这次奥迪就没怎么看,就看了A5。虽然最新代的三联屏的设计语言,但在后排气口都真的,配置动力都

【进口标轴E300】配置高,但没车,订车也知道久。标轴E260有,当时已经被订走了,车锁了也让看。1.5T的轻混风险太大,没必要冒险。

【进口标轴530i】这车妥协家人,妥协未来的最优选择。妥协家人,家人需要我开两三年之后过渡给他们也合适。妥协未来,未来结婚生子,这车也绝佳的选择。虽然我看了无数遍这个车的视频,图片,现车,里里外外前前后后都看了,但还没有那种特别喜欢特别开心的感觉。但我知道买这个车还非常稳妥的选择,于周之前的周马上去谈,现车,颜色外观都满意的,马上谈价格如果确定当天我肯定签合同定的,肯定。可惜没谈成,价格相差太大。找了两天车之后到了周,又去另家店也几乎就谈成了马上可以签合同了,销售经理出来解释说销售顾问的这个报价做了。因为谈的ID7的7月改款在途车,言之意就要比现款车贵万。其实7月改款虽然升级了ID7但减配了360腰托,他们销售其实也知道增配减配。既然没谈成我就先回来了,两次诚心诚意去买530i都点,在相互让步、博弈中宝马的这两家店给我的感觉始终,这部车,急卖。谈成那就返回。

【C COUPEE COUPE】 这两个车都只碰到260的现车,C260 COUPE外形更些,E260 coupe总价高出少,最终还敢冒1.5T轻混的风险买。但C coupe的外形内饰设计已经印在脑子里了,再回头去看5系的外观内饰,我就知道,我还需要年轻有活力,我需要精致。

【C300 COUPE】今天写帖子21号,在18号那天,去逛了家我觉得比较冷门的奔驰4S店,想着先去奔驰再去趟宝马。但没什么别的选择,那就还530i吧。这去,碰巧居然有辆C300 COUPE的现车!激动,兴高采烈了,里里外外看了遍,除了选装了5100的红色金属漆没有其他选装。纠结红色,毕竟男的开这个颜色,真的,有点,那个什么了。初步问了价格优惠还出来了,顺路再去宝马看530i的时候销售坐着谈530i我就已经没兴趣了,甚至庆幸没谈成。

当天回来晚上,C300 COUPE530i的选择纠结就让我整个晚上没睡着。其实发帖寻求帮助就像你自己抛硬币选择正反面样,抛出去的那刻你其实知道自己期待哪面。

订车、提车

失眠了整个晚上,第二天中午午饭后,第二趟去奔驰4S店。再次仔细看了C300 COUPE之后定决心销售谈起了价格。买车碰到交流在同个频道的销售特别重要!三言两语价格就谈成了。
奔驰在中国经过了系列事件之后,内部管理我能看得出有了些提升,强制装潢、售卖低质价高在这家店我都没看到。

车价优惠也达到了心理预期,装潢强制,上牌2500也可以接受,无其他费用。
旧车置换价格也马马虎虎,折腾的话还这里安心便捷,当天置换当天钱就到账。时间、省心也种成本。

用车心得体会

写帖子的时候车子还没开到100公里,提车的时候15公里。只能写些初步的驾驶感受以及各项功能的体验。为了写这个帖子大中午开出去找了地方,到处都车来车往的,容易才能拍几张。有完善的地方,各位看的大概吧。后续更更新看精力了。

这个尾部设计看的

C coupe这个外形当时在展厅里眼看中的 但似乎过了那阵激动之后现在看看就比较平静了

驾驶侧的视角 灯光控制旋钮上方排按键布局 由于我这标配车没有其他选装 居然就只有2个按键 还空着4个
这。。。。有点尴尬了。明明都顶配了

后轮通风盘式

未完待续

先占沙发再来看

• Franx

• 发信息

•  
每次看作业都非常激动!认真作业必须精华!呼叫版主

签名: 追梦青年
占楼。香氛怎么用。我哪个没有出香味样。。。

baamwpl 2019/08/22 21:22:48 发表在 10楼

占楼。香氛怎么用。我哪个没有出香味样。。。

把香水放到手套箱香氛那个底座,然后在空调里面,香氛系统选择个力度就行

• MrGu_

• 发信息

楼主对C级真爱啊,300顶配太猛

MrGu_ 2019/08/22 21:37:53 发表在 12楼

楼主对C级真爱啊,300顶配太猛

说真才提回来两天我又在想另辆530i。。。感觉对哪辆都真爱

恭喜楼主,Ccoupe流线型配红色太赞。我前段时间去济南万帮看到台白色260,问价格才到40万,还进口,感觉拉风

同在南京,帖子详细!赞!

• chrisxyf

• 发信息

看到篇300作业,曾经有辆浩沙银在我面前,没有珍惜。另外, 没有安全带推送,每次有掏鸟窝感觉吗?我肯定要定制,所以问圈4S,发现C43定制订单容易些,所以基本放弃C300 coupe

点赞 哈哈

签名: c300c已订车
  • 开就开宝马

• 发信息

红色男人开没问题,但需要注意几个细节。

定要红黑配,,原车没选夜色套件,有点可惜。要改黑,要有亮银色,太丑。

排气定要换成至c43款式。。。 

你看汽车之家c43照片,那就红色车,但,杀气足。

总之,定要够 硬汉,才能红。

chrisxyf 2019/08/22 22:56:31 发表在 16楼

看到篇300作业,曾经有辆浩沙银在我面前,没有珍惜。另外, 没有安全带推送,每次有掏鸟窝感觉吗?我肯定要定制,所以问圈4S,发现C43定制订单容易些,所以基本放弃C300 coupe

有,而且这么扭身体够安全带,容易伤筋骨…

开就开宝马 2019/08/22 23:05:17 发表在 18楼

红色男人开没问题,但需要注意几个细节。定要红黑配,,原车没选夜色套件,有点可惜。要改黑,要有亮银色,太丑。排气定要换成至c43款式。。。 你看汽车之家c43照片,那就红色车,但,杀气足。总之,定要够 硬汉,才能红。

,红黑配那就没问题

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子