了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:160 福克斯Active论坛 >  首保归来,随便聊聊

只看楼主 收藏本帖

首保归来,随便聊聊

首保也做了,个月跑了3600多公里,本想晚点再去,凑足个5000公里,结果4S人打电话没同意,就等周末把车开去保养了。服务还是,正常保养,给了我一瓶发动机清洁剂一瓶玻璃水,让我回头自己加,临中午去,还蹭了一顿4S工作餐,饭菜错,点个赞!
讲真!自认为开了5年多嘉年华代步车也算个老司机,过对于汽车专业知识我真是知道多,5年多驾龄就教会了我加点玻璃水,然后路边摊200块5000公里定时保养。嘉年华没打算置换了,先留,至于新车保养质保期内我肯定优先在4S做,听保养师傅说涡轮增压机用全合成机油保养知道对对,次保养就试试吧。
目前车已开4个月了,油耗没想象中那么,当然比起油耗优势明显日系车也比过,但是比安全系数,比操控,比动力,日系车就够看了。我最开过7.1,然后老婆开过一段时间给我拉到了7.8,快5000公里了,超过500公里。总体说来油耗水平可以接受,能买这车也并非冲油耗去,还是感受到它同级车里一流操控、底盘滤震、动力足、皮糙肉厚安全系数、家用空间也够。

man引擎肌肉线条设计,十分喜欢这造型,镰刀状LED日行灯亮度,大嘴式中网配合银色前唇相得益彰。

车身在小型SUV里算得上修

车尾有立体感

相对扁平,度够了,有利于车内横向空间拓展。

如丹凤眼,LED日行灯弥补了卤素大灯照明亮度,还配了个LED雾灯,一般车基本没这个配置。

配也有倒车影像系统,可以说自家媳妇倒车入库靠这个吃饭呢。

轮圈造型给侧面造型加分

说到这车操控,还是福特家做得,前后独悬,滤震错,方向盘指哪打哪,方位准,打向轻便,按键操作方便安全,油门刹车一点就有了,车内舒适度也像朋友XR-V,老向我吐槽,才买车,就因为老婆喜欢外观还有本田标,没有做功课,仅后减震硬,前面也一样,现在噪音大,全车共振厉害,方向盘、油门踏板、座椅全部能感觉共振,4S去了也没法,他们说正常,只要能开,哪那么多要求,早知道还我一块买小福,这岂是真香了。

按钮精致,门板也用了软塑材质,上手舒服。

话说8AT无级变速谁谁坏还真得看你什么车什么用途,各说各有理吧,至在我看来1.5T配8AT,同级车里顶级动力配置了,管你信信,缸机也有春天。

划重点:5种驾驶模式根据路况随意选择,要考

一块来一个

腿部空间大,这个悬浮式中控屏12.3英寸,平板相当了,爱奇艺追剧、QQ音乐听歌、喜马拉雅看声临其境等等,声音智能控制也方便。

看看内饰用料

自动大灯

到处是这种小隔间,放小东西真方便。

有个后排空调,对于家人也是照顾方。

后排几乎全平了,座椅前后间距足够后排乘客舒展,腿部承托也够,内部填充比起XR-V软多了。

后备箱还有自带搁物板,既放东西又能起隔间作用,这空间大小怕是大过朋友XR-V一倍止,我看了他那个,除了轮拱占了空间,几乎还没什么进深,个人觉得买得确实亏,至说买之前买对比同价位各个车型。

以上是我用车感受,写得,请别见怪。车嘛,一般而言买了后心里都是优点了,除非像我朋友那样后悔,个人建议买之前还是多比对比对。在这里提前祝大家新春快乐,希望大家买到心仪车。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:首保归来,随便聊聊

精华理由:精彩作业!

,同款车车内触控显示屏没有网怎么回事

过这福克斯越改越难看

ad5j4cks3fe 2020/01/25 10:59:28 发表在 板凳

从购车到现在,直都没网吗?拍个照片看

• 云中鹤唳

• 发信息

ad5j4cks3fe 2020/01/25 10:59:28 发表在 板凳

正常使用,提车时4s店给注册,能正常使用我才走,就蓝牙反应有点慢。

客观来说,中保研25%碰撞,福克斯成绩如TNGA卡罗拉

• 万物有时

• 发信息

同款,你

等你车旧,你就会以为你买拖拉机

我之前就在天拓买福睿斯,这次想在换台车,这个

分喜欢这造型

看起来man,霸气外漏啊

这款车外观设计风格我特别喜欢,给人满满科技感

看这车安全系数蛮

看这款车油耗也呀!

白色车显真干净,我喜欢

整体线条

白色气,适合各种个性

气,难怪那么人买

真漂亮

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子