了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 胜达论坛 >  胜达伴我行—从黑暗迈向光明

只看楼主 收藏本帖

胜达伴我行—从黑暗迈向光明

万事开头难,可2020年难有些过头了。
一场冠状病毒袭击了全中国,切断了少人相见与回家的路;年的偶像科比坠机身亡,无数人唏嘘感慨...
疫情还没到完全控制,公司也知何时复工,在家里呆的百无聊赖。想起年前朋友拖我帮他爱车拍摄的一组照片,如今天就整理整理相片吧。
年前朋友喜提爱车,知道我爱车喜摄影,特我帮他的爱车拍一组“写真照”,如此提升摄影技术的机会,我当然会错过,跟朋友在约定点碰面,出发!
朋友提的北京现代的第四代胜达,他告诉我,当时看中这辆车很大一部分原因空间大,他家里有两个孩子,有时候孩子爷爷奶奶再过来,6个人普通的车根本坐开,而且胜达的智能操控非常错,所以二话说就决定它了。

从外观来看,胜达较其他车型并没有大的突兀的感觉,相反身体线条分流畅

进入车内,胜达的大空间凸显的淋漓尽致,第四代胜达拥有第排座椅,我1.87的身高坐在后排也会感到拥挤,我想这也朋友选择这款车的重要原因了吧

胜达的前脸辨识度很高,日行灯狭犀利,设计分新颖独特

一张照片的诞生,拍摄角度分重要,胜达的前脸与古色古香的城门相映彰

朋友说这款胜达的灵魂就在这贯穿式的尾灯,虽然很人吐槽,但在他心目中尾灯这款车的点睛之笔

当时找了久才找到一处可以随意停放的空,虽然景色算太,但车美就够了

胜达狭犀利的日行灯,在我整理照片时惊奇的发现,这款胜达的蓝色车身会根据阳光照射的同呈现同的蓝色,但拍照的时候并没有发现这点

胜达19寸的大脚,能带你去你想去的任何

现在朋友的车牌办来了,当时的临牌就遮挡了,胜达议论最的屁股,大家觉如何?

第四代胜达的做工还分考究的

朋友说带我去个方,你一定喜欢,这个场景北京朋友有没有熟悉的?

北京花博会主题公园

刚走进公园,就有标志建筑迎接

远的方有一处公园,颇有几分风采

当时没找到鼠首,就拍个龙首给大家看看吧

公园里提供休息的凉亭椅,很有特色

至于我为什么去花博会里拍凉亭,哈哈,我也太清楚

作为一个摄影爱者,看到这些古建筑真的迈开脚,知道大家这样

院里的石碑,看院里的一切仿佛穿越回古时一般

有没有懂这个大象石板放在这里有什么意义的

抓拍到一架飞机飞过古城楼

摄影爱者的眼里处处都风景

花博会主题公园里有各省市的主题公园,大家猜猜这哪个省市的风格?

高耸的凉亭,看照片时心情分舒畅

朋友说这里个网红打卡,但入冬后,来的人少了很,也失去了往日的风采

这里哪想必大家一定很熟悉吧

高山流水遇知音,彩云追月知己。愿大家都能找到人生中的知己

洛阳春色待君来,莫到落花飞似霰。景当然诗,哈哈

从花博会出来,朋友请我去吃顿饭,感谢我这一天的辛苦拍摄,其实只要做自己喜欢的东西,再累也值

天色渐晚,胜达的灯光也已经自动开启

胜达停放在路边与远处的建筑相映彰,既能满足家用又能带你去远方,或许这才汽车的最终定义吧

整理完照片写完这些天色渐晚,心情倒也变舒畅起来,整理照片时发现一张知何时拍摄的照片。当2020这个儿时幻想的年份真真切切来到时,却给了我们所有人一个措手及,期待疫情早点过去,我爱的和你爱的人一切都

次发帖 还请支持 

有没有同样爱摄影朋友 

美,支持!

• 干拌炸酱面

• 发信息

• 只关注顶配

• 发信息

•  
过离摄影师还有段路!

• 智先锋

• 发信息

漂亮!

摄影事啊,建议学习些构图技巧

• 来不及De拥抱

• 发信息

•  
此主帖已经被来及De拥抱设为精华帖

帖子标题:胜达伴我行—从黑暗迈向光明

精华理由:感谢分享

• MeteoXZ

• 发信息

•  

请问这个按键挡,停车时直接按P挡,再按电子手刹熄火,还先按N挡再按P挡再按电子手刹熄火?

激情 2020/02/25 22:08:08 发表在 10楼

请问这个按键挡,停车时直接按P挡,再按电子手刹熄火,还先按N挡再按P挡再按电子手刹熄火?

般直接挂P挡熄火就行

外形太丑

啥玩意

赞!谢谢分享!

降5万,开个顶配

,拍。就车说有点

错. 我也打算买

这个颜色看啊

az5g4hjm6kc 2020/02/24 12:00:43 发表在 沙发

次发帖 还请支持 

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子