了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:154 福克斯Active论坛 >  Sao就一个字, 1000+公里小总结

只看楼主 收藏本帖

Sao就一个字, 1000+公里小总结

说实话,在提车之前我是大清楚福克斯Active这款车的,只知道有福克斯、福睿斯这些轿车,另外还有翼虎、翼搏两款SUV,因为这些都没看上,又喜欢日系的几款SUV造型,就去看一汽大众最近才出的探歌。说起大众,父辈人无人知吧,上汽大众SUV有途观/途观L,后来者大块头途昂,进口大众有Tiguan、Touareg,探歌可以说填充一汽大众SUV的一个空白。我去看过,还是有强的大众烙印的,我对双离合、自动变速器也没并没有什么偏见,只要开起来舒服什么都说,操控什么的也觉得还,但是配置太差,简单一对比,这性价比太,来来回回还是选福克斯Active,至同价位的福克斯Active配置比探歌

这辆一样的福克斯让我觉得man!

本来之前备选有白色、棕色,媳妇一听果断给我下决断,探戈红,用商量。其实我也有意红色,只是感觉一个大老爷们开红色SUV,有点Sao,过既然媳妇发话,那就是它

有气势的前脸,犀利的大灯,边形中网也有看头有气势,雾灯造型看着有精气神,银色镀铬前唇则是画龙点睛的一个方,既大气磅礴又十分精致。

侧面流线型,一双大脚尺寸上看着也刚刚,顶上的行李架看着还有溜背造型,整个造型充满时尚动感,开着车放佛自己都年轻几岁。

车屁股厚实,横向线条一多,这看起来就感觉它宽大。

敦实的体位,一家出行在话下,既装得多又满满的安全感。

固特异的轮胎,城里开还是可以的。

一体式尾灯,集成转向灯功能

带倒车影像系统,非常奈斯。

感应式雨刷,大雨出行也放心

便捷式加油嘴,福特的发明专利,92#汽油枪才能插进去,柴油枪是对上的,它“接受”。

终于等到一款我满意的安福特SUV

之所以本人对三缸没什么过多抵触,还是因为实车试驾多次,加上厂家有发动机5年/20w公里质保这才有信心入手。这个驾驶室怎么样?给我的感觉就是整洁大方。

多功能方向盘,转向灵活,没什么虚位,操作也方便,语音控制直接按住左侧中间按键就可以,福特中控语音唤醒语“你福特”。

来自1200公里的问候,欢迎阁下日后继续服务于我们一家人,出色的完成你路上保驾护航的任务,没什么问题我也会弃。

配一样配置的有天窗,一辆SUV我认为电动天窗是标配。

后排配置齐全,三头枕、座椅可放倒、带杯托的中央扶手、带USB、电源的后排“能源供给站”及空调出风口,该庆幸的是台没太大凸起。

这大嘴一张开就知道能装,尾箱门较之传统一般的是的气压撑杆,虽然没电动遥控,但是对于配车来说也够舒服

备胎非全尺寸的,检查过一次,气压稳。

车子上路平稳,到一个月的油耗稳定在7.8L/100km,无论是起步还是提速,都相当快,完全没车拉大马的疑惑,过可惜的是是11月底提的车,没赶上12月的优惠福利,感觉有点亏,过我挨冻一段时间,还是值得的。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:Sao就个字, 1000+公里总结

精华理由:精华

这车运动性能到底如何

命脉 2020/01/07 11:33:19 发表在 主楼

说实话,在提车之前我清楚福克斯Active这款车,只知道有福克斯、福睿斯这些轿车,另外还有翼虎、翼搏两款SUV,因为这些都没看,又喜欢日系几款SUV造型,就去看众最才出探歌。说起众,父辈人无人知吧,众SUV有途观/途观L,后来者块头途昂,进口众有Tiguan、Touareg,探歌可以说填充众SUV个空白。我去看过,还众烙印,我对双离合、自动变速器也没并没有什么偏见,只要开起来舒服什么都说,操控什么也觉,但配置太差,简单对比,这性价比太,来来回回还福克斯Active,至同价位福克斯Active配置比探...

胎家庭首选

安全配置到位

淡委个粉女女 2020/01/11 09:47:51 发表在

胎家庭首选

我梦寐以求~~~~~~

福生天许速龙 2020/01/11 09:47:51 发表在 板凳

这车运动性能到底如何

空间无可挑剔

淡委个粉女女 2020/01/11 09:47:58 发表在 4楼

安全配置到位

走到哪里都如此眩目,家说我说

阁锁严理飞 2020/01/11 09:47:58 发表在 5楼

该楼已被删除!
动力还

阁锁严理飞 2020/01/11 09:47:58 发表在 5楼

该楼已被删除!
鉴定完畢,这车真牛 家用办公两误滴

该楼已被删除!
性价比挺这个车

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子