了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 宝马7系论坛 >  BMW 7er F02~

• jianghui_6261

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

BMW 7er F02~

代号为F01F02代7系外观被宝马首席设计师Adrian van Hooydonk操刀颠覆了宝马传统印象,超型双肾型进气格栅几乎占满整个车头,前灯组与前保杆则延续老款风格,让新七系列看起来显精神。车尾部分则同样采用全新形态尾灯组与后保杆,与车头相呼应灯形及后保杆右两侧方形排气管。
     全新宝马7系以尺寸进气格栅彰显出旗舰车型霸气位、,非常期待工程师将尺寸加到至类似RR中网尺寸。个人非常喜欢第代7系袖车身、ALPINA款式前脸、760出尾喉造型 稍微黑武士风格搭配趴风格放到现在看新款比起来也点不逊色。同时在宝马工程师细心调校后空气悬挂加持下,第代宝马7系拥有了不输同年代奔驰S级行驶舒适性,使7系成为辆开宝马坐宝马D级豪华车。
   我购置宝马740Li已有7个年头了,9万公里表明了我开不是太。买车真看运气,前几天66万奔驰事件让我觉概率运气是么重要。这7年里面没少折腾,最后总结了句话:年轻人买车在预算允许前提下。能高配别买配。反之结果就是8个字:享受折腾,苦逼复原。
  当你们喜欢上F02 7系时候,有组照片分享给你们看,看看那令人着迷腰线。

最后放张G12 7系内饰结尾,新宝马7系外观已经非常平衡。个人觉没必要改。G12技配置与内装部分感觉有了质飞越。赞

签名: 进步比成绩更重要!

我只想问,要个中国那种减速坎,把底给刮。。

• 发信息

•  

淡忘53 2019/04/12 23:37:52 发表在 沙发

我只想问,要个中国那种减速坎,把底给刮。。

气动避震可以根据自己需要,手动调节度。会刮到。

你买新7?又

• 孟大胡子说

• 发信息

•  
此主帖已经被LAC_孟胡子说设为精华帖

帖子标题:BMW 7er F02~

精华理由:版主出品,必须精品!

太帅,我车F02,12年1月买车,现在12万公里,改黑鼻,760尾喉

喜欢

• RS194701

• 发信息

我就知道有人会说刮底盘

• M_27

• 发信息

帅!

Jimmy_huang 2019/04/17 22:38:01 发表在 5楼

太帅,我车F02,12年1月买车,现在12万公里,改黑鼻,760尾喉

以后审车时候怎么弄

• 发信息

•  

ayc8q5e3r 2019/04/21 11:41:53 发表在 10楼

以后审车时候怎么弄

某??

ayc8q5e3r 2019/04/21 11:41:53 发表在 10楼

以后审车时候怎么弄

没影响

宝马750改尾排浪声哪个牌子

7系毛病吗?

这套轮毂什么品牌数据啊

签名: 简单做人,用心对车。

• 发信息

•  

潇洒之坚强萝卜 2019/05/01 10:45:18 发表在 15楼

7系毛病吗?

还年份批次,我这批喷油嘴有问题

论外观,BBA 中还宝马最靓

心前唇

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子