了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 秦/秦新能源论坛 >  【媳妇当车模】爱人与爱车大合影!

只看楼主 收藏本帖

【媳妇当车模】爱人与爱车大合影!

当初想拍组媳妇当车模,我老婆拒绝,但在我软磨硬泡,媳妇答应,和小秦同时出镜,作为我生活中非常重要成员之—比亚迪秦,次风里来雨里去呵护我们,它从来没有掉过链子,因为经意回眸便被你彻底迷恋住,完美外形,超质感内饰,丰富配置,媲美B级车空间、磅礴动力等等,让我决定选择这款紧凑型轿车。买之前很人跟我讲,自主品牌车开几年就容易很问题,但我还选择相信国产车品质。事实证明这个选择说这么,咱这有爱车,更有爱人呀,在征媳妇同意,决定给爱人和爱车来个合影。

爱妻与爱车,合影开始

漂亮吧,气质在线

美就个字,媳妇儿全占

漂亮风景加上爱妻爱车合影

微微笑很倾城

天真烂漫感觉

艺术照

文艺青年照

尾灯

LED

轮毂

看啊,爱人太漂亮。这个世人,论坛,秦也

情人秦人呀,坐拥天楼主!

气质美女呀,感觉没有用修图,真

媳妇当车模,楼主媳妇真漂亮啊

楼主真人生赢家呀,坐拥香车美女,家里媳妇搭配组合

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:【媳妇当车模】爱人与爱车合影!

精华理由:有美女呀,必须精华

楼主媳妇儿气质真错,温婉方,白秦Pro灯真,配龙脸气耐看,DM版动力强劲。

坐拥漂亮气质佳人加帅气酷酷美秦,楼主福气,秦龙脸加LED灯,太漂亮

• 元愿缘2016

• 发信息

楼主福气,媳妇太漂亮,气质超棒,靓车配美女

• 花卷爸

• 发信息

•  
美人  美景 美车  赞啊

• 壹王妃

• 发信息

秦pro真简单气,外形看,驾乘舒适,非常容易手,非常适合女性朋友。

• yanchenttan

• 发信息

白秦车身修,给人种豪华车感觉,媳妇与白秦站在画龙点睛之笔啊。

,但媳妇,漂亮可爱

颜值,我喜欢??

笑倾城,再笑倾国,美女气质搭呦!

楼主真个幸福人,爱人爱车都非常有气质。秦气之选。

• sgruanjun

• 发信息

•  
次可以加拍些您车里细节图,可能会吸引我,想他们现在做工情况如何

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子