了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 创酷论坛 >  19款新创酷的储物空间分享

• 雪布蕾

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

19款新创酷的储物空间分享

我的小酷平时主要班用,小酷的发动机1.3T165马力,扭矩240,配上CVT变速箱,市区开着还相当灵活的,小型SUV的尺寸在市区停车也方便。偶尔有时间也会朋友或者家人起出去自驾游,定速120码发动机转速在2000转,所以高速也比较省油,百公里在5.8右,之前的帖子里分享过了,这次来分享小酷的储物空间

先来张小酷的侧颜

主打色海崖灰调又帅气

之前在论坛里看车友分享的图片,发现扶手箱盖还藏有玄机,行驶证,油卡之类的可以夹在里面,方便拿取

副驾的手套箱空间,我放的小酷的跟车手册,临时停车牌,抽纸,还有些杂物

扶手箱比较深,没有隔层看着有点乱,水杯槽我放的跟车礼包里的空气净化器个小垃圾桶,中间的插槽还可以放手机

主驾驶门的储物槽,平时放水杯,眼镜盒,手套毛巾之类的,小酷没单独的眼镜盒设计有点遗憾。门窗都键升降,

后排车门的储物槽,平时部分时间都我自己开,几乎就没放过东西

这图主要拍的中控按键,方的储物设计没拍全,前后排都有两个USB充电接口,现在手机使用频率那么高,这个设计相当实用。我的极板手动空调,全系只有尊版自动空调

副驾座椅背后有个储物袋,我直放的雨伞垃圾袋留着备用,后排座椅中间拉开,两个水杯槽扶手设计

后备箱的空间日常使用也足够了,最里面我放的3人帐篷沙滩折叠椅件套,虽然没用过几次
还有某宝买的翻毛皮方向盘套,觉得不服贴就直闲置着没用

后备箱的隔板可以拿掉的,挂绳顶端拿掉就可以了

小酷后备箱侧面自带的挂钩设计,出去玩比较实用

右上方的凹槽用来关尾门的把手,这个角度小怪兽天线球好像在偷看

黑红色的TRACKER铭牌特写,335T代表了发动机1.3T165马力

LED自动方便,这张我手动开启的

距离看眼睛

行李架我次都没用过,喜欢自驾游的小伙伴必备

后尾灯也LED的,小酷的屁股还圆润的

尾箱的侧颜,线条感比较立体

最后小酷45度角镇楼

• 春城寒冰

• 发信息

•  
此主帖已经被春城寒冰设为精华帖

帖子标题:19款新创酷储物空间分享

精华理由:精彩分享

• 雪布蕾

• 发信息

•  

春城寒冰 2020/03/25 14:52:10 发表在 沙发

此主帖已经被春城寒冰设为精华帖帖子标题:19款新创酷储物空间分享精华理由:精彩分享

版主天线球可爱(??ω??)??

• 雪布蕾

• 发信息

•  

脱发 2020/03/25 15:29:25 发表在

版主天线球可爱(??ω??)??

某宝几块钱个,买买买

这车正脸

• 雪布蕾

• 发信息

•  

红儿阿女 2020/03/25 15:31:27 发表在 5楼

这车正脸

,颜值

雪布蕾 2020/03/25 15:30:24 发表在 4楼

某宝几块钱个,买买买

我俩最开始就看你帖子然后说回头也要买,哈哈哈。这两天看坐垫看我头

我喜欢车型

图文并茂,楼主写

• 雪布蕾

• 发信息

•  

脱发 2020/03/25 15:40:06 发表在 7楼

我俩最开始就看你帖子然后说回头也要买,哈哈哈。这两天看坐垫看我头

我觉坐垫买个带靠背,纯垫子就啦,防止冬冷夏烫

细节啊,没想到扶手箱盖还有这样

• 雪布蕾

• 发信息

•  

agmkvljvwft 2020/03/25 17:26:40 发表在 12楼

细节啊,没想到扶手箱盖还有这样

呀,我也在论坛看到别车友发才知道

夹油卡那个位置,简直就藏私房钱最佳位置

空间还能装

• 相遇之他

• 发信息

错呀

错。

• 麒麟儿

• 发信息

•  
储物格,就都比较,因为车子本身也

• 濛主

• 发信息

膝盖那里再加个储物格就

感谢分享,支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子