了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 五十铃皮卡论坛 >  我的得意决定 选择江西五十里瑞迈皮卡,用车一年多的感受!

只看楼主 收藏本帖

我的得意决定 选择江西五十里瑞迈皮卡,用车一年多的感受!

车子其实是自己买的,帮老板买的车!辛运选择里瑞迈!真心做车,做良心车!我是我公司车队管理人员,每次购车都是个艰难的决定,怕买的车子问题,老板责怪还以为我收4S的好处。所以真的愿意去选车,概和老板交接哈,这次选车条件货箱,动力必须好!看起条件简单其实选择难,上网看几款车符合,华哥也相差下就开始东奔西跑的看车,黄海N2,拓路者,JAC,城,还有庆铃,江西五十铃,看最后选择江西五十铃原因。1:五十铃发动机2.8T带涡轮,动力那没有的说,黄海也是用的这发动机。2里面几款车货箱没有驱,瑞迈还带差速锁,3车子底盘通过性好,我们走的路烂,下面有图家可以看哈,我们走的路。4对比我们以前买过款皮卡综合考虑以前的庆铃错这五十铃瑞迈用的发动机还有用的会输给庆铃.5瑞迈也属于半个合资车,外观也错,就是那logo丑点!最后和老板交谈以后选择此车!这次购车11台。是我出钱,公司出钱!

次看到实车。外观霸气硬朗,时尚美观,就是那几个圈掉链子,希望厂家换标志。比以前买的几款皮卡都上!

来个侧面的,有肌肉感!

钢板还过得去吧!拉个1吨是没有问!

空间,5个人随便坐,对于我们抢修坐人是喜欢

到4S展厅看到的银色,没有白色好看!

最后选择白色

货箱就是!5600mm

交车!壮观

带上红花!

我们的公司喷码,申明我们是铁塔的,只是在里面接的活

切手续办好,开车上路,(我们车子主要在西藏用车还是全部从成都开过去的,主要公司在成都要上这边的户)

我们的抢险车辆,全部到位辛苦各位驾驶员

车子都停满,到处都是

我还是和车子合个影

这是我们常走的路

车子辛勤的拉货

这个路有点可思议吧

还是轻松上去

路人艰难的走的,没法下脚

哎,没有下脚的

山路

这车子走的太轻松,在此感谢成都顺福铃的各位销售,那几天的辛苦,天天忙上忙下,办各种手续,特别是尹,家有需求可以联系他,错的伙子,没有让我操半点心,以后买车还去找他,给有需求的尹电话13558881131    这是我个人的用车心情,希望家做个参考,谢谢。希望能帮到家!

真心喜欢这车,弱弱句你们还缺驾驶员

满意?

这个款皮卡车有货箱盖吗?

• 土豆7楼

• 发信息

•  
此主帖已经被土豆7楼设为精华帖

帖子标题:意决定 !!选择江西里瑞迈皮卡,用车感受!

精华理由:精华作业

烂路配哦

• XIAOWEIZHANGAUTO

• 发信息

在西藏动力表现如何啊楼主

壮观,车子

托,绝对托,2.8T你怎么说马力那,2.8T109马力,哥,积点德吧!

tangruifeng 2017/09/07 21:47:50 发表在 5楼

这个款皮卡车有货箱盖吗?

这个必须有。

Jmgjpdpwp 2017/11/12 11:25:37 发表在 12楼

托,绝对托,2.8T你怎么说马力那,2.8T109马力,哥,积点德吧!

柴油车机器扭矩啊!

公司招人吗,我想去,喜欢西藏

签名: 至爱老宝
  • 梦zai路上

• 发信息

确实错,开过朋友瑞迈2.8,加入稍肉,扭确实错,我也想问领导你那边现在还需要驾驶员

签名: 李超强
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子