点击:0 | 回复:4557 博越论坛 >  【价格公布】售价9.88万元-15.78万元 直播吉利博越上市发布会
  • 孤星独吟001

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
路过留名

希望价格给力点。

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回

该来的终于来了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• lancelee2016

• 发信息

千人交车仪式是什么鬼?3.27就有人可以提到车了?

爱的越深,恨得越深。看得出来大家很期待博越,但是价格不符合大众期待的话,大家一哄而散那就麻烦了。毁了自己的声誉。希望博越能闯出一片天

终于要上市啦,不知价格如何,希望不要让大家失望,价格一定要亲民喔o

关键是价格,多了哪些不适用的性能其实没啥用

顶!期待中!!

无敌仙人掌 2016/03/25 15:10:54 发表在 板凳

直播明日3.26日开始,希望各位关心博越的小伙伴们,积极互动。

会不会和t600一样不出价格那就好玩了

前排占座。。兜售香烟瓜子口香糖。。啤酒饮料矿泉水

火钳刘明啊!

• 爱Q简单

• 发信息

看了不忘留言是美德

一直以来,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

在哪里看直播

留名

占座,真的是千呼万唤使出来啊!

• 大河马2019

• 发信息

•  

无敌仙人掌 2016/03/25 15:10:54 发表在 板凳

直播明日3.26日开始,希望各位关心博越的小伙伴们,积极互动。

怎么看直播?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子