了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 爱驰U5论坛 >  感谢U5贴心服务 安装私桩中。。。精神!有图有真相11

只看楼主 收藏本帖

感谢U5贴心服务 安装私桩中。。。精神!有图有真相11

接到电话 通知我今天来我给安装家用充电桩~ 终于不用出去充电~我的小驰有饭吃!!每天可以吃的饱饱的!!~~

我家这个有点特殊  因为送电点离车库比较远~该死的物业还不允许走外墙体  只能挖沟~还有混凝土地面

这个狗挖的  够精神!  因为院子里  害怕动土 深挖 1米! 师傅  能不能挖出水来????

干活干的精神!
电线外面套保护管~这小弯拐的明明白白的!!!

虽然埋在地下 但里面的细节也不含糊!活好不好且不说  关键不糊弄!

看看这个弯直不直??

墙体比较厚  水钻上人~很贴心啊  有保护袋  要不还不抡的哪哪都啊  !!!

穿管!外面的也不能含糊 横平竖直 完美

这个盒防水的  不怕下雨  不怕大风   厉害 我的国

这个充电桩的颜值很啊! 

还有标签   可以啊 

怎么样  颜值很   还有指示灯啊    

准备回填   挖开 回填啊 

我去···处处有惊喜   还有指示牌   放置乱挖乱扣

回填 师傅说  土那去  怎么还不够 那!!! 我刚刚弄出来几盆种花

充上电  完美   收工  

其实我还有点里程焦虑症的,剩下30%左就开始有点不敢开~这回好  下班就插上  早上起来就拔下去  而且不用担心过充的情况  可以通过手机设定充电时间   充满以后自动断电    完全打消我这个里程焦虑症~根本不用担心充电的问题  也不考虑充电的问题~ 用天车 根本不看电量  回来直接插上就行  比开汽油车还身心  跟不不想加油的问题  奈斯~!~ 感谢爱驰贴心服务  感谢工人师傅天的辛苦付出!!!感谢  感谢   选择爱驰 我没有错!!!!服务非常到位 !!!

错,支持

• 小i同学被迫营业

• 发信息

哇,这走线,这做工,爱

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:感谢U5贴心服务 安装私桩中。。。精神!有图有真相11

精华理由:真奈斯!

套线管口径太,以后充电桩升级还要麻烦次,应该放40管,满足以后升级使用相380V充电桩

关注中,明天

auzk9bynjsm 2020/04/07 17:52:18 发表在 5楼

关注中,明天

恭喜恭喜 同道中人

爱驰宝宝 2020/04/08 14:10:07 发表在 6楼

恭喜恭喜 同道中人

同喜同喜,我车牌还没拿到 应该明天就能拿到牌照

服务到位

我也要

支持,这个送充电桩

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子