了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:433 雷克萨斯ES论坛 >  【同年出生的兄弟】家里来了一台雷克萨斯es300h

• angusjeans

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【同年出生的兄弟】家里来了一台雷克萨斯es300h

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

首先声明,喷子不喜欢可以别点开看,每个人都有自己喜欢车型,适合自己就是车!
    、为什么选择这款车?
    雷克萨斯,2005年之前叫凌志,而本人也姓凌;这次车颜色叫做凌波玉,巧。
    20多年前天,我在学门口买了款贴纸,里面全是雷克萨斯车,原来车子可以这么帅,没想到那么就被雷车外型洗脑了。后来了解到ES也是89年诞生,而我也是89年出生,这难道就是冥冥之中缘分。直至今天,我依然记时候看贴纸时内心所想,“天,怎么会有这么炫酷车。”这喜欢,就到了现在。

买之前,其实还是悄悄对比了宝马x3、奥迪q5、英菲尼迪qx50、雷克萨斯rx…你也许会问,这tm不全是SUV么。对,因为本来就准备买SUV,而在试驾ES时,瞬间被ES300h那扎实又浑厚驾驶感征服。说说为什么排除另外几款车吧:
1.X3,操控确实无敌,开也舒服,但有天看了篇深度报道,说什么宝马六年魔咒,过六年问题起来,加上X3尾灯确实喜欢不起来;
2.Q5,后排座椅角度直起来像是在打坐,直接放弃;
3.英菲尼迪QX50感觉无论驾驶还是乘坐都不错,有点就是前引擎盖因为波浪造型,暂时没办法接受,不知道为什么总是差点感觉,加上保值率,额;
4.雷克萨斯RX,啥都不说了其实是家里人和本人最喜欢款SUV,侧面悬浮设计简直帅爆,但是不知道为什么开起来感觉让我感觉自己在开货车,加上操控、油耗不及es,最重要是同样价格居然买个两驱…
5.最后说说ES200,200动力说实话确实老火,深踩油门迟缓2秒爆发,然后就带来高转速轰轰轰,车子却没多快…实在有点无语。而在试驾300h时,双电机瞬间爆发,以及百公里4.6油耗,加上坐进驾驶室,那种木质居家风格营造,无不深深吸引我。
二、提车当天事儿

老爸老妈帮验车

妹子站车前来张,有点害羞

妹子平时状态

hi,初次见面

老爸老妈来

外公和老妈

妹子也要放开拍了

提车流程必备,拿花合影

帅气张正在热情讲解相关事宜

和妹子合影

妹准备花和4S送了束,两束花幸福爆了

钥匙认证

、外观和内饰
ps:时候就喜欢贴贴纸,所以现在各种贴纸狂贴,尾翼和车身颜色融为体不够突出,所以加上了红色GTR贴纸,与尾灯红色相称

GTR

侧面贴F标

买了两个,后面再贴

投影效果不错

安装发动机护板

老爸正在指导安装师傅

喜欢这张

中网更宽更扎实,并且变成了竖向

金绿金绿

完美侧面线条,接5米车身不是盖

加装车把手,反光会是淡淡绿色

这个角度像不像LC

尾灯特别

来张最爱45度

LED灯晚上用起来非常爽

帅气老爸

看看内饰

座椅软,摸舒服

暗黑系门槛条,整体装饰风格我选择了绿+黑

木质香薰 喜欢

熊卫生纸,阿娇妹子最爱

最爱香薰,木制风格

钥匙再来张不过分吧

、谈谈用车感受

那天夕阳,车库最喜欢停位置

1.不不说这代es操控,过弯道点都不拖泥带水,方向盘稳,底盘也扎实,油门踩舒服,像棉花糖样。记之前试驾NX,油门松,底盘也给不了足够安全感。

绿在车库

黑与白

2.过井盖和减速带时,ES可以完美过滤掉底盘多余震动,切都往舒适上靠。

次带绿洗车

3.动力也不说了,虽然参数上比不上BBA和凯迪拉克这样动力狂,但是当模式切换为运动档时,加上两个电机带来速度瞬间爆发,可以说非常爽了!
4.目前唯点不爽是车身确实太长了,接5米车身,在下车库狭窄方确实要多开几把才能过。

5.关于油耗,差不多跑了1000公里了,第次冲了266元油费,仪表盘显示跑788公里,第二次冲了两百续航也差不多500,油耗现在稳定在5.3个油,继续努力看看能不能跑到5个油以下;

6.隔音,ES300h卓越版前排车窗是双层隔音,关上车窗,整个世界都安静了。然后放首喜欢音乐,也许多人说音响不,但是隔音那么车,你还奢求什么呢。

金色颗粒特别

7.关于凌波玉,凌波玉这个颜色是多车主纠结,其实之前虽然看了无数眼这个颜色,但还是总容易“误会”这个颜色,其实凌波玉是种随光线变化也会跟变化颜色,在阳光下非常耀眼,泛起淡淡金色。
六、总结

年轻时候,总想能买辆敞篷跑车,然后把篷打开,而且只能打开半,期待众人看到你若影若现侧脸B格;年纪再点,看BBA标,想如果能将BBA这样豪华车停在路边,吃碗面条,多么惬意;而现在,每天都堵在上下班路上,翻油价上涨新闻皱眉头,想买个电动车吧又懒充电,或许这款车是不错选择。

其实,无论台车动力也、外观也罢,买台适合自己车,自己喜欢就
    最后,祝愿所有车友朋友们购车愉快!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
,帮我拍

签名: 1234

• 发信息

wattstsang 2019/03/13 09:21:16 发表在 沙发

,帮我拍

哈哈拍

个,我也订300h卓越,白外水晶棕,5月提车

贴纸看,求链接

漂亮! 恭喜!

• 发信息

pawoa 2019/03/13 09:28:20 发表在 4楼

个,我也订300h卓越,白外水晶棕,5月提车

嗯还有两个月 提前恭喜啊

• ad7c3jgae

• 发信息

300H卓越也有竹内饰?

已订车,可我还在纠结凌波玉钛银

兄弟,竹内哪里改?我卓越300h

angusjeans 2019/03/13 09:11:00 发表在 主楼

首先声明,喷子喜欢可以别点开看,每个人都有自己喜欢车型,适合自己车!    、为什么选择这款车?    雷克萨斯,2005年之前叫凌志,而本人也姓凌;这次车颜色叫做凌波玉,巧。    20年前天,我在学门口买款贴纸,里面全雷克萨斯车,原来车子可以这么帅,没想到那么就被雷车外型洗脑。后来解到ES也89年诞生,而我也89年出生,这难道就冥冥之中缘分。直至今天,我依然记时候看贴纸时内心所想...

侧面F标拿掉吧,然跑速有风噪

签名: 我为人人--友善;人人为我--和谐。
你这个配置看懂啊。。300H卓越哪里来竹内?

签名: 雷克萨斯,为你努力奋斗,早日实现
贴,顶个!

这个脚垫原厂赠送吗?感觉个立体脚垫再加个羊毛脚垫

凌波玉棒果然没选错。同求木纹饰面

楼主用什么软件拍

看,楼主应该懂摄影练家子

同成都ES300路过,有空起出来交流交流

错,喜欢这款车

恭喜! 脚垫都4S送嘛?有没有异味?

签名: 爱POLO~~~~
12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子