了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 海马S7论坛 >  43977公里有多重,不重的,只有1片叶子那么重

只看楼主 收藏本帖

43977公里有多重,不重的,只有1片叶子那么重

此情此景
吟诗
光阴似箭
岁月如梭
四万公里
按揭还完
极盼脱贫

总想来个煽情开头,然后习惯性撑住噗嗤先笑出来
其实只想纪念4万公里而已

年前,怀揣散银,买房买车?细细想来,碎银子们距离买房存在差距,果断买车,而且买车穷年,买车穷辈子,我才要穷辈子
年后,按揭还完,绿本到手,碎银子们距离买房已完全看到差距,我还如既往

然而,买车年还带来些无形宝贵东西
比如回家回老家再也用挤公交挤中巴,路过村口,面对大树底悠哉大爷大妈们可以光宗耀祖
然而燃鹅,现在村口大树底已经停满了车,大爷大妈都被赶进了卖部,严重影响我光宗耀祖

。。。
来最后给你萌分享用车心以及车子最大用处

1、关于首保,管里程先到还时间先到,千万要按时去作,因为,首保免费
2、关于保养,如果用车日夜狂奔型,半年保养1次够用,平时注意留心爱(情)车(人)表现,察言观色,她哪儿开心了都会告诉你;
3、保养地点,4S店保养跟外边保养都试过,外边保养真心便宜,4S店保养真心用,看你需要哪种;
4、保养项目,4S店会按标准给你安利些项目,若银子富裕,但作无妨,如果跟我样囊(舍)中()羞()涩(钱),参照第2条“察言观色”,同时多百度学知识,你会知道哪些项目充分必要项目,那些项目充分非必要项目;
5、关于油耗,市内10-12个油,高速8.5个油,开过同价位,同品牌,同排量,分国产合资车型,这个油耗中规中矩,必纠结某产品牌某逸车型多省油,毕竟排量价位摆在那,对于2.0自然吸气自动挡1.5吨车来说,这个油耗能达到及格线,觉油耗高很可能原因收入跟我样属于严重拖后腿型,同时有违能量守恒定律(总能给牛喝瓶农夫山泉就想人家犁早上地吧),如果筒子们非要我说说省油心,我只能说:能踩刹车就踩刹车,能踩油门就踩油门。对,我就这么开过来
6、关于修车,维修记录3次:
    a 第1次2年时候换过电池,因为出现过2次时长20天以上动车且拔电,以及数次停车等(装)人(逼),熄火听歌20分钟以上;从那以后,再没出现过熄火还点灯听歌超过3分钟;
    b 扎胎1次,处女扎
    c  就在前天,近光灯失明,检查边接触松动,边灯泡烧了,花费35元
7、关于车身自然折旧,看图,事先声明,我那种洗车靠人,但内饰我会保持1个月擦1次灰频率

2015年刚买车在之家发口碑图片,知道当时为什么要给牌照打上马赛克,如今发现并值钱。

装过最奇葩次,多发动鸡后置

最夸张

注意2015年内饰

注意2015年外观,很灰,因为很久没雨了

2015年内饰

边给大家介绍,买车最大用途:返乡光宗耀祖,这就我家乡

来请百老湿介绍我家乡
海口石山火山群世界地质公园位于海口市西南石山镇,距市区仅15公里,西线高速公路转绿色长廊可达,绕城高速公路穿过园区。属地堑裂谷型基性火山活动地质遗迹,也中国为数全新世(距今1万年)火山喷发活动休眠山群之,具有极高科考、科研、科普旅游观赏价值。4A级景区,世界地质公园,国家地质公园。

据地质学家考证,琼北火山喷发于新生代早第纪,最后次喷发第四纪全新世,距今约1万3千年前。历经万年沧海,大地变迁,这里还保存了36座环杯锥状火山口地貌遗址,其中马鞍岭火山口海拔222.8米,乃琼北最高峰。

光年代就很吓人,那就简单介绍,吓大家了。

山顶俯瞰火山坑,想象出来1万3千年前岩浆喷发场景吧

山顶往坑底走石道

红衣神秘男,就开车能踩刹车就踩刹车,能踩油门就踩油门那位。

沉睡了几千年石头

万剑齐发蕨类植物,植物界活化石,据说恐龙时代恐龙宝宝们专属食物,记时候在坑底仰望,有种强烈逼仄感,长大后再看感觉意思

商业感来了,时候属于半开放状态,家乡话哇啦哇啦说大摇大摆走进去保安大哥会拦你,现如今认钱认人,你看这个锁,要10块钱,要挂个锁就能讨来老婆,如今也会那么多单身汪。虽然当地人还要钱,但你要带个其他人进去想吹牛逼宣传家乡火山口,那实在意思只能本人免费,记前些年带个外省男同学进去,说歹说:阿叔您看这家里远方表哥,从在新加坡,回来看看家乡,您看行个方便。。。。。阿叔笑笑:原来进口表哥,进去吧。。。。就喜欢家乡人黑色幽默。

这就村里:博铺墟
石板路,这里住种人:老人、女人、孩。过年才她最热闹时候
来用家乡话翻译成普通话介绍街道:这里

往上走就上巷
上石头砌成方块叠起来房子,想必大户人家,时候就荒废在那,如今依然原来样子,后来据说以前公社。

直以为这条叫“菜巷”,后来被纠正,这“蟹巷”,反正几条巷都用“菜”“虾”“蟹”“鱼”来命名,仿佛能想象到以前商贾云集盛况

呼啸奔跑而过囡囡

囡跑进这条巷我已经分布清“菜”“虾”“蟹”“鱼”了

囡会姐妹,这个坡上去就上巷,这我唯能准确叫出位置名称

大囡,时候我也跟她样,把钥匙挂在脖子上,身后就老屋

奶奶家

奶奶家院子,国际旅游岛之后就这个样子了

老屋夕阳

老屋月亮

了,买车最大个用途登场:逢年过节家人回老屋拜公,图片里那道菜,我叫他“朝天厥”

时候回老屋,拜公后捡1堆这玩意就仿佛拥有了整个帝国军火,点完收获2个黑掌印,回家再领顿揍

我们看看年后
要问我43977公里有多重,,只有1片叶子那么重

3年后中控

年后后座

年后前排

直那么怎么看照片整车成色还行,实际看都伤痕

这次打码,求版主精华

沙发自己坐

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:43977公里有重,,只有1片叶子那么重

精华理由:精华鼓励

没想到楼主还湿人

• cbhzagiant

• 发信息

肯定个有故事俗人。

楼主湿仁啊!文才棒棒哒

后置发动鸡

• 铭健2009

• 发信息

•  
楼主。同年车,同色,手动挡,公里数比你点。我海南琼海车友。

铭健2009 2018/08/15 17:06:04 发表在 7楼

楼主。同年车,同色,手动挡,公里数比你点。我海南琼海车友。

• deng_rj

• 发信息

水温点。。。检查冷却液

deng_rj 2018/08/20 16:20:55 发表在 9楼

水温点。。。检查冷却液

啊,这个车还没完全热起来,热起来后温度都在中间

楼主文采

中肚 2018/08/20 16:23:16 发表在 10楼

啊,这个车还没完全热起来,热起来后温度都在中间

没错,正常在中间位置,温度

外观气,漂亮。

楼主眼光错嘛。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子