了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 翼神论坛 >  第六年上检后最后一波大折腾(申精)

只看楼主 收藏本帖

第六年上检后最后一波大折腾(申精)

自己个拖延症重度患者,车在19年9月就已经完成,直到最近被这波疫情关在家中,百无聊赖终于开始写帖。
        13年7月的车,开到现在万公里,本想着步入中年,在线检测前把车还原,换台合适的家用车。结果在向北京董姓配件商订配件时出了插曲,对方收款后迟迟发货、屡次虚报快递单号,最终等及的情况怒定了全套改件翻新,总计万。

13年7月提车第天的样子

经历了各式各样的风格,包括杀马特的拉花,改装心路历程就这样的,入门的时候总想把车改得越张扬越,那改给外行看的,等到了定经验,老手会把车越改越素,那改给内行看的。

面就今年的改动,假出风口、B柱贴黑这些细节都再追求,列个清单给各位看官老爷。
1全套祖国V版包围
2底盘件胶套、垫片易损件球头全部换新、包括传感器、皮带、火花塞、电瓶
3TINE避震
4AP4活塞卡钳
5台产铸造RAYS款18寸配条米其林PS4
这个胎真的得安利波,东西除了贵点没有别的,有抓地有静音有排水
6RES头配META RACING63口径中尾阀门排气(第套排气,炸到敢踩系列,亏得有阀门)
7Q5透镜换海拉
8全车玻璃膜重贴,喷漆重做,电脑重写
致就这些,车子在前后叶子板各拱出两公分,图片可能看太出,实际效果还的。

车子目前2.4MT状态,电脑重新写过非常满意,油耗平均在6.5左。其实车子开着也挺满意,在路成以车对跑也虚为什么会想换车呢。可能我和其他人样,我个人那种车痴,爱车很深包括菱这个品牌,对车真的就像家人样,从到手至今,直95加安索签名全程伺候,想到要卖车心中确实舍得,假如有天看到它离开,概就像看到女儿嫁出那样难受。
         接触改装6年,很人都问为什么要改,因为爱车,所以希望加入自己部分的元素,参与到这当中,提现自己的风格,就这样。
        当时刚买车那几年,真的很快乐,那时候没有思域、没有GK5,起出去跑能轻松灭掉2.5锐志或者2TQ50都觉得很快乐。想换车的原因其实除了年龄和家庭,无非就这个圈子里的鄙视链。原先我以为场聚会,家车往那停,都副心心相惜的态度,但时间久了你会发现,BBA的家,M3C63TT家,超跑组的冷,无论你改得再开得再舒心,人家眼看来,翼神终归翼神。其实前前后后的话费足以收台E10,但现实摆在这里,停在那,即便素车,人也敬你台EVO。况且,小排量涡轮当道,2.4NA场连找个合适的人都没得跑。
        最后写给所剩无几的老车友,希望还能坚持的就坚持,加入对动力有满的,我认为412搭配手动对于这辆车最均衡的体现,故障、操心,提速七秒左油耗七个,还有什么要求?至于涡轮这说法,毕竟前驱极限摆在那里,压力打了没意思,打了电脑也控制住扭力转向。

帅,,,,终于刷到帖子
要出改件吱

同厦门 留个v

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
此主帖已经被凌空飞掌设为精华帖

帖子标题:检后最后折腾(申精)

精华理由:错,支持。

潘喆他自己 2020/02/02 23:33:44 发表在 沙发

帅,,,,终于刷到帖子 要出改件吱

要出整车

支持!

• lancergtx

• 发信息

•  
开过2.4 单总感觉 2.4 2.0差距 没有太区别, 区别还有。  

lancergtx 2020/02/04 23:01:42 发表在 6楼

开过2.4 单总感觉 2.4 2.0差距 没有太区别, 区别还有。  

我在换2.4帖子里就写,区别主要再100后,2.0你120突然油门到底车子也没什么反应,就慢悠悠提速,2.4我自己测过,200油门深车子还会有明显提速感

2.4油耗6.5.。。。怎么开啊这。。。。我2.0自动劲炫死活8

我有拖延症 2016目标都没实现 甭提2017年

2.4哪里写程序,能推荐

hm326015451 2020/02/05 13:45:10 发表在 8楼

2.4油耗6.5.。。。怎么开啊这。。。。我2.0自动劲炫死活8

变速箱问题,菱自动变速箱真耗油,我手动,还有就412冲程机器,,城市开踩点点就够

awe89mmt5eg 2020/02/05 13:48:42 发表在 9楼

我有拖延症 2016目标都没实现 甭提2017年

什么目标啊

yxl2511 2020/02/05 23:55:49 发表在 10楼

2.4哪里写程序,能推荐

我这边店家广东指定技师,你也可以找广东徐,他那2.4经验蛮丰富

wanzi9 2020/02/06 12:57:34 发表在 11楼

变速箱问题,菱自动变速箱真耗油,我手动,还有就412冲程机器,,城市开踩点点就够

攒钱~~~准备搞

hm326015451 2020/02/07 16:46:42 发表在 14楼

攒钱~~~准备搞

如果没选择就搞,然这车值当花太

听起来厉害

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子