了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 高尔夫论坛 >  乘邮轮漂洋过海去长岛

只看楼主 收藏本帖

乘邮轮漂洋过海去长岛

篇帖子,写到了,去年在烟台海滨个游记。最近确实不忙,闲物料,今天你继续给家发去烟台游记。当时前后四天,总共千余张照片,这次发第二贴,去岛。
岛是因山岛名,山岛,在距离蓬莱20海里地方,有山岛,所以这个县叫做岛县,岛县有32个岛屿,其中10个岛屿有人居住,那没人居住定就是鸟天堂啦!很渴望能去次无人岛屿。
今天你跟家分享乘坐游轮去行程,尔夫是不能开过去了,当地人汽车是可以乘船去岛,票价120,还可以,不算贵。但是外地车是不可以去,凭行驶证身份证两个证明材料,才能岛。

当天气比较早,天还不亮

开车到港口附近,找地方停

到了港口,天还没亮

买票,

船舱里边,确实挺豪华

我们乘坐船,就是寻仙号,听这个名字,就感觉很美妙

船舱里边,是不是很豪华呢

升舱之后,可以到船顶甲板

风很

看着几艘船,是不是有钢铁巨侠感觉呢

这个是货船吗

雾气有点,隐隐约约灯塔

天空飞海鸥

断章,只拍到了

浪花

乘风破浪,去岛!

家都对海鸥很感兴趣

海鸥对人也很感兴趣,船人,把火腿肠抛起来,海鸥就接到,吃去了

你看他这敏锐眼神

甲板电机

抵达岛港啦

岛港

换乘汽车,进个目

九丈崖,到啦

小朋友,你是否有很问号

九丈崖风景区

灯塔,是不是很像微信里边漂流瓶呢?

灯光,定很亮

这里还有海豹吗?

瞭望塔,似乎漂流领里边也有这个场景

孩子们水了,我爱摄影,所以不

来了个小姐姐

这个红衣服,真扎眼

很美!

好美小姐姐啊!

这是渔民养殖工具,很像皮球

走了三个景区,点,返程,去岛港

在船,看到国旗,自豪感油然而生

夕阳海鸥,很美

夕阳在模样,是这样

对面

20海里,行驶四分钟,船比较颠簸,这天确实够累,孩子在船睡着了都。很值推荐个地方,建议各位尔夫车友们,都去这里看看!

• lure0912

• 发信息

•  
此主帖已经被lure0912设为精华帖

帖子标题:乘邮轮漂洋过海去

精华理由:精华支持

岛面积虽然,但富庶。

为啥我去岛风景

• Silence_051

• 发信息

个,07年开始在岛当两年兵,后续有机会再回去看看

岛成山东最穷便你脑袋让粪灌满

问道登莱,梦园烟台。仙聚境幻,美至哉!烟漂渺台,怡享福海。

敢说,烟台区开发区绝对最

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子