了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 森雅R9论坛 >  给孩子多一些快乐,森雅R9用车分享

只看楼主 收藏本帖

给孩子多一些快乐,森雅R9用车分享

我是一个幸福爸爸,结婚年头算太长但是现在已经有了两个孩子了。有了第二个宝宝之后,一系列问题也出现了,其中一个重要问题就是原来轿车有些拥挤够大,尤其是两个孩子, 东西也多,他们俩还总在车里打闹,真是扑腾开。于是就媳妇商量,我们换一辆SUV。森雅R9,一子就进入了我们视线,从挑选到买入用时短,我们俩都是做事果断人,看了就马手。

买车主要是考虑两个孩子适用性,而这辆森雅R9也是我喜欢那种大气车型米五长度一米八宽度我觉够他们两个在里面闹腾了。

做为一款家用车,森雅R9后备箱大,两个孩子用品、衣物、食品、书本加在一起零七八碎东西实在太多,我就全放到后备箱里了。

尤其是到了冬天,更方便宝宝们一个功能,就是森雅R9座椅拥有电动调节温度功能,在冬天时候,座椅温度低,从-10℃到5℃仅仅需要3分钟,可以快速带给宝宝温暖,会让他们受冻。

R9空调是拥有超级滤芯车内空调,只快,而且空气清新,保障了孩子们在车里也能呼吸新鲜空气。

孩子们基本诉求考虑完了,接来森雅R9所具备一些特点就让我们觉是赚到了,我们两口子都被它简约时尚外形所吸引。它车前横条镀烙装饰,跟车前大灯完美连接,以及前面LOGO独立设计,使前面设计具有流动感运动感,这也会让我们心态都跟年轻起来。并且这种设计也是降低了风阻力,车噪音就大。而且侧面线条也饱满,也更加凸显了这辆这SUV定位。

总之想买家用车盆友们,就炒鸡推荐你们这一款SUV,真是买了吃亏买当。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:给孩子些快乐,森雅R9用车分享

精华理由:用车感受

真实

,森雅R9自动升窗器,需要吗?原车钥匙锁车自动升窗。遥控降窗。

• 花样年华A

• 发信息

汽车改装爱者16 2018/10/23 18:05:57 发表在

,森雅R9自动升窗器,需要吗?原车钥匙锁车自动升窗。遥控降窗。

就带

R7路过

我也想买这个车,但感觉这个车买,都说动力

• 会飞得豫

• 发信息

R7路过,感觉R9也有足之处。例如:电瓶用45ah骆驼电瓶,R7用70ah进口电瓶,挡泥板有点太塑料,没R7厚。

花样年华A 2018/10/23 20:02:39 发表在 4楼

就带

请问,R9、会动力足吗

降2万就卖点个月销量太寒碜

怎么买汽自

• 花样年华A

• 发信息

汽车改装爱者16 2018/10/27 10:23:57 发表在 9楼

请问,R9、会动力足吗

白色

我开R7,汽车怎么说,没优点也没缺点,火销售去导致售后服务理想,你要想换个部件就必须等厂家发货才可以而且时间较

林中白兔 2018/10/26 08:59:26 发表在 7楼

我也想买这个车,但感觉这个车买,都说动力

1.2T 涡轮增压 7速湿式双离合143马力 动力足,买车可以找我18062628047***同号

汽车改装爱者16 2018/10/27 10:23:57 发表在 9楼

请问,R9、会动力足吗

1.2T 7速湿式双离合143马力

楼主你中控台避光垫淘宝买

后备空间重要

汽车改装爱者16 2018/10/23 18:05:57 发表在

钱!现在有

适合家用

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子