了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 奔驰AMG论坛 >  陪伴我的大黑GLE43 AMG和小白GLC COUPE

只看楼主 收藏本帖

陪伴我的大黑GLE43 AMG和小白GLC COUPE

谁也没有想到,当今只要乖乖的呆在家里就在为祖国做贡献,为了给祖国做贡献,这段时间天天闷在家里,实在太无聊了,于发发自己车的照片和各位车友分享分享,文采,望各位兄弟朋友见谅
先说白吧!记三年前GLC coupe刚市的时候,还没看到实车就 定了,结果被 强行加价和装潢~后期自己又改装了一,整了快七出头,有点现在想想真的有点后悔,过想想当时我们这边市区第一辆,还蛮开心的

白只普通的glc coupe,被我改有模有样

最喜欢他们的屁股,虽然过了这么多年,依然一如既往

我没有说谎,我何必说谎(glc轿跑普通款)一样喜欢

风度翩翩

来说说大黑 动力真的没说,这么大的一怪兽,5秒左即然就可破百,当时就因为看到这个动力才选它,当然还有一个重大原因,那就声浪 适合偶尔装X一要的,人嘛,要嘛庸俗,要嘛孤独,那就庸俗吧!

侧颜,还可以

大肥臀

45度角的模样还可以的……

搞了,一样的车牌数字

静态,还帅的

这个翘臀还挺性感的

这内饰 真的一言难尽

黑暗骑士

看似笨重,一动如风

辆的,真的比较开,方便又省油

总结一,奔驰整体质量算挺的,至少开了这么久都没有什么大问题,个人蛮喜欢的,以前也买过宝马,其实也没什么毛病,也没出过什么问题,我想这大概我对待它们都太了吧~呵呵
有福建的朋友吗?可以探讨探讨
献丑了

给自己顶起来

可以可以! 支持

PaulPaulXu 2020/03/24 08:46:40 发表在 板凳

可以可以! 支持

浦海边

ACCORD22 2020/03/24 23:49:32 发表在 4楼

浦海边

禹州中央海岸

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:陪伴我黑GLE43 AMG白GLC COUPE

精华理由:感谢分享

走过路2019 2020/03/25 10:37:16 发表在 6楼

此主帖已经被走过路2019设为精华帖帖子标题:陪伴我黑GLE43 AMG白GLC COUPE精华理由:感谢分享

谢谢版主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子