了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 博越论坛 >  相守相伴十五个月,爱车博越有颜值更有实力细说优缺点!

只看楼主 收藏本帖

相守相伴十五个月,爱车博越有颜值更有实力细说优缺点!

下面来细细分享下对于爱车博越认知以及内心感受,如下:
   外观:新博越外观提升程度大家有目共睹,虽然说微改,但整体视觉效果加分少;外观颜值提升真非常明显,新款博越看起来年轻有活力整体比较动感;家族式前脸设计,加底部凸显运动风保险杆,还有LED前大灯组,整个前脸特别大气;侧面健硕硬朗悬浮式车顶看看,有肌肉线条感;尾部两个尾灯经过熏黑处理看起来很醒目,双边双出排气口增加运功感,整个尾部显动感。

内饰:新博越内饰简约失动感,全黑内饰我比较喜欢那种风格,中控台面都软材质很显然用料也很厚道;真皮座椅坐很舒服对于腿部支撑和腰部都比较舒服,最喜欢那个全景天窗。

油耗:目前我使用油耗10L左右,说说行驶路况、3500公里基本纯市区路况,这样油耗表现对于我来说正常部吉利GX7发动机1.8L我基本也要9.8L左右,在GX7车友群里我油耗算;我对于油耗那么敏感,因为我开车随心情,喜欢怎么舒服怎么开,车子买回来就享受,每天算油耗会很累

动力:博越1.8T发动机动力输出明显有力,可以很享受那种驾驶乐趣,加油门起步那下会有推背感,加速有随叫随到感觉,超车无压力,这样也对于博越动力有信心,加速可以享受那份驾驶激情

配置:ESP车身稳定系统,胎压监测,自动LED大灯{这里重申画个重点,自动智联型出厂自带LED大灯},无钥匙进入和键启动,全景天窗,自动双区恒温空调,空气净化器,“你,博越”语音交互功能、这个才重点开车动口动手,这些丰富配置可以很增加行车安全以及完美生态空间。

健硕霸气侧面镇楼吧,换个风格。

外观看。
自从搬去华庄以后这里已经有几年没来,以前鸟七在这块空很多组照片

帅气霸气前脸造型,管怎么看都

前脸造型硬朗,很MAN。

帅气角度

健硕车身

侧面杀手级别爱车博越,很吸引目光

18寸四只大脚,双五福式轮毂

熏黑尾灯

腰线很健硕

动感车身

尾灯动感时尚

尾灯运动感很强

动感

加油口,熄火后请按下就开

无钥匙进入和键启动很方便配置

集成转向灯后视镜

硬朗线条

内饰也非常让人喜欢,简约失动感

主驾驶位

• 快乐地主

• 发信息

•  
支持,,,

• 快乐地主

• 发信息

•  
此主帖已经被快乐主设为精华帖

帖子标题:相守相伴个月,爱车博越有颜值有实力细说优缺点!

精华理由:精华鼓励,,

太棒错,感觉非常给力呀。

家族风格中控,还算满意,如果可以做点就完美

感谢分享学习

国产车确实做工

人性化设计空间够用。

万块钱,就可以提到这么帅车子,应该满足吧

感动额~围观,相当给力,

感谢车友分享美图!

油门去动力就立马起来

这个什么版,油耗怎么样?

最初相中这车,就被外观所吸引

默默滴再给楼主支持

顶楼主!感谢分享

期待楼主后续用车作业,关心保养

楼主这砸场啊砸场啊还砸场啊?

感觉没什么,就座椅特别舒服。

拍照技术

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子