了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 凯迪拉克CT6论坛 >  六月户外采风,开着CT6捕捉初夏的味道

只看楼主 收藏本帖

六月户外采风,开着CT6捕捉初夏的味道

一年之中有四季,春夏秋冬都有独特一面,同季节也给我们带来景色,景色也给我们带来感受,感受也给我们带来生活。我们在这个色彩斑斓世界里,去寻找自然带给我们神奇。在这个鸟语花香五月,气候已经逐渐走向夏季,过我依然会觉这是处处充满春气息。阳光明媚一天,开车行驶在回家路上,道路旁景色深深吸引我。在这个幽静道上,遍布五颜色花儿和青嫩草树苗,忍住打起来方向盘想距离感受这份春日气息。打开车门,盈门扑来是淡淡花香。此情此景,愿意拿出相机留美好记忆。我同样是一个爱车之人,每到一个季节,我都会给爱车拍上一组具有特色照片。

选择CT6也是多番纠结后选择,因为手上已经有一个同一品牌车。都说开越野时间多总想开轿车,轿车时间开多,也想开越野,是这个道理。增购新车首选轿车。看车时候推荐宝马525豪华、奔驰E300运动、凯迪拉克CT6精英、沃尔沃S90智雅版。
没选525原因:1、即将改朝换代、过优惠力度比以前,对想买5系车主还是件好事。 2、同价位里面、配置,想要配置好点,价格高,BBA都这样,乞丐版简配老火。
 没选奔驰E300原因:上市这么久,价格没优惠,原价销售,而且4S店还给我推些礼包还有车辆什么保健,而且还必须买。买就加价。哎。其实对于E300我还是挺有好感,尤其是外观,内饰、我都比较喜欢,但无优惠,还要买礼包啥,有点好接受。也是果断放弃
在S90和CT6上面还是纠结一番,S90外观看起还是错,尤其是前脸日行灯,特别醒目。但我喜欢它内饰,感觉没E300和CT6那样有科技感。在配置上来说,S90配置还是没CT6高。最终目标还是落在CT6上面。购车神速,现车。4S全款放9万米,送一堆东西,当日购车买保险,打临牌走人,废话多说,上图看车。

侧腰性感,远处一看还是个呈趋势运动。

前脸设计沉稳但又失动感,我觉外观整体造型有种朝气蓬勃感,

这个角度看侧身还挺修长

喜欢一个人周末时开CT6出来郊区满满闲逛

虽然它已经该款,但我还是决定我老款CT6前脸比较帅气些。

瞳瞳有神

后视镜

起步阶段快,上T就是好,当转速达到一定值还能感受到涡轮增压,在市区开速比较平稳,满载时动力还是挺给力,上坡我也慌,开过去。现在多数是在市区开,所以感觉这动力有点过剩。

LED尾灯晚上点亮效果漂亮,有点***。

帅气CT6来袭

感觉自己拍还挺又片感

黑暗中CT6是是又***。

最后已一张帅气前脸照结束今天之旅吧。

此主帖已经被Mickey握向日葵设为精华帖

帖子标题:月户外采风,开CT6捕捉初夏味道

精华理由:精华支持

感谢分享,拍照错??

老款腰身进气隔栅漂亮,新款屁股泪泪灯略胜筹,要就完美

老款看,新款改感太强

老款CT6前来帮顶

• AG超玩会梦泪

• 发信息

老款看像旗舰

老款CT6看,当初差点买可惜新款市老款订车订

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子