了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 欧思典论坛 >  请问一下发动机的水温高一般是什么原因导致的啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下发动机的水温高一般是什么原因导致的啊?

请问下发动机的水温般是什么原因导致的啊?

• 1个车主

• 发信息

•  
天气开始变冷,建议车龄超过3年,公里数超过6万公里车,及时检查防冻液,检测冰点,看看缺缺防冻液。换防冻液,根据所在区温度,选择合适冰点,时候最清洗水循环系统,使用水箱清洗剂先清洗再换。

• 萍果129

• 发信息

•  
汽车发动机温度过原因有

1,由于水管,水箱。机油散热器渗水,冷却水足导致发动机水温

2,水箱堵塞。导致发动机冷却液能通过水箱循环来散热。
3,水泵。整个冷却液循环动力没有
4,节温器能在设定温度打开冷却液循环。
5,电子散热风扇或者温控开关,导致能启动风扇来散热。
6,发动机内部水道堵

避免发动机温,要养成平常检查发动机冷却液,冷却液要及时添加。如遇到发动机水温时,应立即停车检查。或者打电话给4S店修复厂来施救。发动机冷却液水能用算来水来代替

• 欢喜就好啦

• 发信息

•  
根据楼主描述,发动机水温般原因冷却液缺,散热风扇没有运转,水温传感器出故障。

• 人在他乡33

• 发信息

•  
发动机水温原因因为节温器问题吧,或者防冻液

• 日落下的晚霞

• 发信息

•  
如果出现发动机温度过,自己可以检查机舱里冷冻液液位否正常,如果冷冻液液wei过,就需要及时补充添加车辆冷冻液,另外最检查冷冻液水壶水管什么方有漏点

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子