了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 雷克萨斯IS论坛 >  胎压监测补胎的时候被撬坏了!!!怎么办??求大神赐教
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
胎压监测补胎的时候被撬坏了!!!怎么办??求大神赐教

17款 IS300 锋尚版| 胎压监测补胎的时候被撬坏了!!!怎么办??求大神赐教

坏了

今早去补胎,师傅把轮胎拆开以后就给了我这个东西说可能是我胎压行驶的时候压坏的,说实话我是不信的,感觉很明显就是拆胎的时候拆坏的!求问,这个胎压检测器一定要到4S更换吗??自己买一个然后去汽修厂换可以吗???大概需要钱??

• 福多多旺福

• 发信息

•  
这个情况 , 建议还先回店里让他们帮你检查,看看哪里问题及时处理

签名: 福多多旺福
  • sade1979

• 发信息

•  
单独买个换啊。某宝像有,定需要专门去4S,只要能安装匹配修理厂般都可以。

签名: 我出没!熊注意!
  • 余哥兜兜里有糖

• 发信息

•  
外面汽修店也可以换,这个估计要重新买知道有没有单个卖

签名: 如果有一天我变成流氓,请你告诉别人,曾经的我也曾纯洁
  • 709394a

• 发信息

•  
这个问题,可以单独
你到4S个就可以
过价格比较贵

余哥兜兜里有糖 2019/04/03 09:44:07 发表在

外面汽修店也可以换,这个估计要重新买知道有没有单个卖

有,百来块就有,有些打原厂名号就要

• 20070815小朋友

• 发信息

这个肯这理让补胎他们赔啦,你要放心话还4S去让他们重新安装个吧。

• GX369

• 发信息

•  
胎压监测传感器断裂,淘宝看看价格,估计在100元以内,轮胎商店安装费在20元

签名: 笑看人生
  • 百年标致百年经典

• 发信息

•  
这个被弄就没办法,估计维修也麻烦,还直接换新方便,去4S店换就行。

GX369 2019/04/03 09:49:28 发表在 7楼

胎压监测传感器断裂,淘宝看看价格,估计在100元以内,轮胎商店安装费在20元

没那么简单像,

百分百拆胎撬

• Ray1014

• 发信息

颗传感器替代件,刚才照片里有ID,网找ORO,他家可以复制传感器,直接安装原车就能识别。

车友经常遇到事,其实丰田车通用,自己汽配店买概150-200,然后到4S用专用电脑匹配就可以

这个怎么可能会放轮胎里压- -有点常识。。。啧啧  100%拆来弄。。哎。麻烦

这个还达到换,芯片没碎就可以只瓶AB胶把断裂出粘起来 还可以继续使用

4s店换吧,1000

找我,我560

签名: 日本翟柱社
4儿子1100!淘宝发个100 ,去汽车改装店匹配就行

焊接起来就能用

跟你样 用胶水粘起来

• 独自旅行1014

• 发信息

160颗   那颗 数据样  装去就能立马被原车胎压系统识别,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子