了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:260 宝马M系论坛 >  秒提M5雷霆版(F90), 中年奶爸的买菜利器。
只看楼主 收藏本帖
这谁敢卖给你

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

Tu子先生 2019/07/16 11:56:06 发表在 41楼

这谁敢卖给你

啥意思?

加拿猛龙哥 2019/07/16 03:42:15 发表在 40楼

约13万刀,看配置。折扣后加消费税,到14万刀。约78万人民币吧

感谢告知

E63S那么火吗,S63C后排空间还可以哎

楼主爽啊 这车在天朝就 哎 羡慕

• litianlei169

• 发信息

便宜啊。美国税前都11万usd

简单介绍新M5感受吧,代 F10 M5车主飘过

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

青岛巴子 2019/07/16 22:26:57 发表在 47楼

简单介绍新M5感受吧,代 F10 M5车主飘过

还没过2000公里首保, 转速能超过5000, 但目前来讲非常舒服,方向盘柔,转向依然精准,隔音太,导致关窗户就听到排气声。座椅通风太弱,动力响应打到运动 ,噼哩啪啦放炮声震耳欲聋。回火声太美。

座椅舒适度100分,主机还有操作界面容易手,手势实用。

外表太调。基本没回头率。

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

litianlei169 2019/07/16 22:10:01 发表在 46楼

便宜啊。美国税前都11万usd

我相当于打85折

• 发信息

加拿猛龙哥 2019/07/17 01:07:34 发表在 49楼

我相当于打85折

为什么啊?商家活动还厂家优惠?我这便宜2000usd最

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

litianlei169 2019/07/17 02:49:19 发表在 50楼

因为我老顾客,在他家买M3,然后我巧舌如簧。。。哈哈哈。商家优惠。

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

litianlei169 2019/07/17 02:49:19 发表在 50楼

另外也可能因为颜色太素吧。到店1个月没卖掉。经理估计烦人都去订GT53

• 发信息

加拿猛龙哥 2019/07/17 02:50:37 发表在 51楼

因为我老顾客,在他家买M3,然后我巧舌如簧。。。哈哈哈。商家优惠。

我也去我买m4那家问。之前还在他家买过328,还介绍过人去他家买车。这才便宜2000太给力过也可能那台车颜色确实帅问愁卖吧。

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

litianlei169 2019/07/17 03:46:02 发表在 53楼

我也去我买m4那家问。之前还在他家买过328,还介绍过人去他家买车。这才便宜2000太给力过也可能那台车颜色确实帅问愁卖吧。

其实这车我买来,比普通版M5加完配置还便宜。我没选音响,现车,没办法。

• 发信息

换算合usd 8w几千才。实名羡慕。

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

litianlei169 2019/07/17 03:51:25 发表在 55楼

换算合usd 8w几千才。实名羡慕。

像MMRP定价美国就比加拿贵,换算话,也知道为什么

• 发信息

加拿猛龙哥 2019/07/17 03:54:03 发表在 56楼

像MMRP定价美国就比加拿贵,换算话,也知道为什么

我记特清楚当时那个车裸11w颜色3500 ,executive 4000,bw音响3000几百,总共12w2k。然后dealer说买话最零头12w。后来星期就卖掉(也可能被别店买去总之网站消失)。我看看什么时候能有8w手车只能。真心羡慕。

出现!买M买阿布扎比蓝!

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

守望灬黎明i 2019/07/17 11:17:29 发表在 58楼

出现!买M买阿布扎比蓝!

我M3,我干吗家里要有两台蓝色。。。

牛逼,,,真牛逼

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子