了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:260 宝马M系论坛 >  秒提M5雷霆版(F90), 中年奶爸的买菜利器。
  • 加拿大猛龙哥

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

山寨 2019/07/17 14:33:32 发表在 60楼

牛逼,,,真牛逼

般,真般。

本拿比那家宝马? 那里销售讲车价跟开玩笑

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

Raleighcapf 2019/07/17 15:39:53 发表在 62楼

本拿比那家宝马? 那里销售讲车价跟开玩笑

我只openroad打交道

加拿猛龙哥 2019/07/17 01:06:33 发表在 48楼

还没过2000公里首保, 转速能超过5000, 但目前来讲非常舒服,方向盘柔,转向依然精准,隔音太,导致关窗户就听到排气声。座椅通风太弱,动力响应打到运动 ,噼哩啪啦放炮声震耳欲聋。回火声太美。座椅舒适度100分,主机还有操作界面容易手,手势实用。就外表太调。基本没回头率。

谢谢,我真纠结这个M5,虚荣心偏向帕梅4S/GTS。感觉千外观满足普通人虚荣心,可能我够壕吧。之前M5在国外开还懂货中国人老美都,说实话国内开豪车哥们还真认识M5。

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

青岛巴子 2019/07/17 23:16:55 发表在 64楼

谢谢,我真纠结这个M5,虚荣心偏向帕梅4S/GTS。感觉千外观满足普通人虚荣心,可能我够壕吧。之前M5在国外开还懂货中国人老美都,说实话国内开豪车哥们还真认识M5。

兄弟你这么看,国情同。北美这边如果911或者turbo以级别,在老外眼里都中年危机车,也就用买菜接孩子,所以后坐就那么重要,帕虽然座轿车,但他没什么传承,所以在国外这里那么认可。开到街其实真没人看他第眼。但在中国就完全市场,你要东西,可能并超600马力动力,可能并各种你看见摸内部强化,可能并驱,驱运动,后驱)诚意。有些时候个面子问题就能打败所有,所以你知道你最终要什么。而且北美这边宝马4年免费保养,所以成本。M5雷霆版,属于那种真正开车人车,要动力有动力,对于外表豪华其实并在意。真要豪华,我家还有488,还有S63coupe,我担心个鸟来。哈哈哈

牛逼啊老哥

看看,羡慕,假装我也有台,做个白日梦

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

f0rmat 2019/07/18 07:54:17 发表在 67楼

看看,羡慕,假装我也有台,做个白日梦

慢慢攒钱买

加拿猛龙哥 2019/07/18 08:07:27 发表在 68楼

慢慢攒钱买

哈哈,谢谢你正能量鼓励

m5应该国内最值钱v8车吧,到两年,裸车降快20个点

支付宝壮哉!

国内9月份。等

为什么3gt群。。

老哥带我混。我在部队当过通讯员,眼珠特别货,15岁就出来开始跟老板,今年

老哥声浪怎样,我这卡宴turbo太安静

便宜 跑国内秀什么存在感

• 沉睡森林1985

• 发信息

买菜?告辞

加拿猛龙哥 2019/07/18 00:27:24 发表在 65楼

兄弟你这么看,国情同。北美这边如果911或者turbo以级别,在老外眼里都中年危机车,也就用买菜接孩子,所以后坐就那么重要,帕虽然座轿车,但他没什么传承,所以在国外这里那么认可。开到街其实真没人看他第眼。但在中国就完全市场,你要东西,可能并超600马力动力,可能并各种你看见摸内部强化,可能并驱,驱运动,后驱)诚意。有些时候个面子问题就能打败所有,所以你知道你最终要什么。而且北美这边宝马4年免费保养,所以成本。M5雷霆版,属于那种真正开车人车,要动力有动力,对于外表豪华其实并在意。...

感同身受,直到最后句,我酸。话说我应该会帕,开完M人懂自己喜欢什么。

• 加拿大猛龙哥

• 发信息

青岛巴子 2019/07/18 22:44:04 发表在 79楼

感同身受,直到最后句,我酸。话说我应该会帕,开完M人懂自己喜欢什么。

能试驾最试驾,新款m5帕都属于豪华舒适型,运动特质都被隐藏深,尤其新款M5前款差别太。就算要买夜建议你买雷霆版。抱怨点,隔音太,运动排气关窗户几乎就跟听隔壁房间打鼓差

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子