了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 沃尔沃S90论坛 >  【15周年】加油!风雨总会过去 “沃”们一直都在 “沃”们一起!

• 我家有只肉丸子

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【15周年】加油!风雨总会过去 “沃”们一直都在 “沃”们一起!

秦皇岛沃尔沃车友会。
我参与最喜欢车友会
颠覆了我之前对车友会概念
家谈天说地,侃车
不涉及利益,知因一起认可一个品牌去聊天交流感觉真很棒!

2020年,一定个被历史铭记年份。

疫情突然到来,打乱为了很多人平静生活,考推迟一个月,奥运会延期举办……

病毒虽然可怕,但背后有强祖国!相信在不将来,病毒一定会被消灭,疫情一定可以完全消除。

这场战役中,其实每个人都参与者,作为普通人,我们能做到响应号召!

沃尔沃在这场战役中也做出了一个民族企业应该有样子,我把沃尔沃称为民族企业应该没什么问题吧,毕竟咱们收购了

同样,我们沃尔沃车友都在付出,有力出力,有钱出钱,一起呐喊助威,一起加油鼓劲!

我们征集了车友祝福和加油,

想通过这种形式为wh加油,

其实也为我们自己加油!

今年对于汽车之家也一个不凡年份,15周年,一步一个脚印做到汽车网站龙头老

过程中艰辛,创业者们遇到荆棘,相信只会比我们想象要跟多!

在一个汽车论坛,我们想用这种为wh加油,同时也想把这种祝福,这种呐喊赠给汽车之家,赠给每一位车主和用户。

加油!加油!

希望能看到咱们沃尔沃车友接力!
文字易可!跟帖加油!

沃们在一起,加油!

加油加油!

加油!

有才沃尔沃s90车友

虽然形式不同,但祝福本质不变!

风雨终会过去,黑暗也终会过去!

待到疫情结束后,

沃们一起去武汉吃小龙虾可

最后,来晒晒我小沃吧!

两年多了,挺,各方面都也挺满意。

现在对于我来说,车只一个交通工具,我欣慰选择了沃尔沃这个品牌,认识了一帮志同道合朋友,以及沃尔沃一直以来传递这种北欧风、简单生活理念。

相信风雨总会过去 !
“沃”们一直都在!
 加油!

• 刘毛川

• 发信息

•  
此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题:【15周年】加油!风雨总会过去 “沃”们直都在 “沃”们起!

精华理由:精彩

X220 T,牛!

• 我家有只肉丸子

• 发信息

令狐冲0070 2020/04/03 09:50:15 发表在 板凳

X220 T,牛!

谢谢

帅\n

路过,点赞

车……

帅\n

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子