点击:0 | 回复:788 迈腾论坛 >  【直播结束】携全新平台与技术而来 直播全新一代迈腾试驾品鉴会
只看楼主 收藏本帖
价格价格价格!重要的事说三遍

滑空 2016/06/21 09:58:50 发表在 161楼

价格价格价格!重要的事说三遍

本来我也想入C200L的,看了这还觉得挺实惠的。毕竟和奔驰比起来性价比确实高好多。

上市能给个准确时间吗

编辑你好,能不能帮忙看看有没有DCC动态底盘系统,功能怎么样

记得新款迈腾刚上市的时候报道的车型是没有DCC按键的,不知道这个是不是标配,另外咨询一下2.0T的车型一共有几个配置,是不是和现款差不多的三个配置辛苦您了

• woaigef

• 发信息

•  
喜欢,目前先买越野,第三部车买这个

拍个全景倒车影像,看看清晰度怎么样

• 荆门车友4703462

• 发信息

一样的老气横秋,50岁的时候可以考虑买一台。

扣乐吧唧 2016/06/21 08:01:04 发表在 88楼

新的一天从早餐开始~

酒店多少钱?早餐不错嘛

• wangdianjiulou

• 发信息

不好意思,我审美观有点问题,我怎么感觉轮毂不怎么好看呢。。?!动感少了点。。。

产品不行靠营销 2016/06/20 19:29:15 发表在 34楼

辉昂是仗着带个辉字开搞笑的,迈腾历史有个腾字却是来走量的。一汽pk上汽,上汽——死!

腾字走量,你让辉腾......

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
刚刚有家人说全新迈腾的车头小短?这次再看看

价格什么时候公布啊

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
最近迷上了这货~手持稳定器~大神级别当属斯坦尼康

全系都是液晶屏吗?还是只有顶配的才有

产品不行靠营销 2016-6-20 19:29:15 发表在 产品不行靠营销

辉昂是仗着带个辉字开搞笑的,迈腾历史有个腾字却是来走量的。一汽pk上汽,上汽——死!

辉腾 ,辉给了上汽,就看上汽昂不昂的起来。
腾给了一汽,速腾,迈腾,都是腾腾的,就看B8能不能延续神话。

• remb4

• 发信息

价位大概是多少到多少,低配是2。0t?

• wj85810

• 发信息

扣乐吧唧 2016-6-21 10:16:50 发表在 扣乐吧唧

最近迷上了这货~手持稳定器~大神级别当属斯坦尼康

现在跑男什么的都用这个呢 小编你那同事录的视频太远了 视觉效果太差了 多给点特写吧 全靠你了

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  

shikeye 2016/06/21 10:17:44 发表在 174楼

全系都是液晶屏吗?还是只有顶配的才有

在驾驶者以外别人眼中的全新迈腾

唐山车友5864024 2016-6-21 09:24:05 发表在 唐山车友5864024

我只想说,车在好,价格不亲民,没用的

对对对对 说的非常对 非常赞同

wj85810 2016-6-20 21:06:01 发表在 wj85810

明天多来点图呀!!别的我都特满意,硬要说的话 油门+电瓶什么的简配这都可以理解 后排中央扶手简配的太让人愤怒了,直接掏2窟窿 要是和b7一样就好了,期待北京早点来样车

想要后排爽,买辉昂呗,自从有了辉昂,这一代B8注定是有所收敛的。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子