了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 宝马X6论坛 >  X6就是牛稍微改一下就是6个6,包围排气少不得,变成欢喜的心得

只看楼主 收藏本帖

X6就是牛稍微改一下就是6个6,包围排气少不得,变成欢喜的心得

总有人说这个好,那个差,也有人总会说那些都是余的,没必要,更人说这些行为都是此一举,没必要。
但我想说,真的懂吗?有些时候,车到内地都变样,中规中矩,大陆还没市总会先网查查解下自己喜欢的车在国外的车主开的是怎么样的心得,有什么评价,但时候确实是事事如意,朋友都知道,喜欢玩车改车的人都喜欢加车友会,然而,入门级别的我在深圳也同样开始进一个车友会,确实里面的车友们都是比较热情的,会分享一些他们喜欢或者平常的家常便饭,会与我交流教我怎么去改好看,怎么去识别,少走少弯路,当然都是因为自己喜欢而已,最就先试试水,先改个X6看看感觉怎么样,结果改好真的意想到的好,真的还是觉得错的,分享给各位论坛车友的一份作业。(纯交流,分享)

原车的屁股,看起来圆润,但就是耐看(cao)

车头更是让人心寒,没有SUV的王者风范

开拆,准备改车

切割原车的

改好后的车头,

改好后的车尾,

春天的气息

侧身

• 天天向上627

• 发信息

此主帖已经被天天向627设为精华帖

帖子标题:X6就牛稍微改6个6,包围排气,变成欢喜

精华理由:作业本身错,知道楼主车,如果尽快做个认证可

哪变

楼主这套包围来,能能给个价格参考

楼主这套包围来能能给个价格参考

给个参考价

• Oursider

• 发信息

•  

楼主315轮胎整,战斗气息立马飚到1万%

改车轮子第步。

钱改?,缝隙

轮胎改还协调,我换21寸黑轮毂

黑武士

有钱淫

xx060306 2019/02/19 13:56:50 发表在 18楼

黑武士

哥请问21寸

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子