了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 名爵HS/名爵HS新能源论坛 >  【贵D·爵对有戏】贵州高原蓝蓝白云天!

只看楼主 收藏本帖

【贵D·爵对有戏】贵州高原蓝蓝白云天!

最近逛论坛看到个经常出现的标题——当车牌代号!直潜水的我,论坛每日逛了个遍,可都没看到我贵州的代号出现,老子们也要遭出来露哈面,搞个贵D的标题,证明下我贵州还爵对有人在嘞?嘿嘿,提示哈,请用贵州话阅读本篇文章,你会觉得蛮有意思嘞!批啰嗦了,我们直接来讲哈哈今天的旅程拍出来的照片欣赏哈~~

马鞍山桥之行……

全景图,今天的拍摄点,马鞍山桥!

今天没得浪事,看到天气哈阔以,开起车都往外跑了,虽然太阳黑,搞张镇哈楼。

开到个人烟稀方停下车,我承认我有点怕羞。话讲,看没?

这张照片个人爵得哈可以,你们嘞?

马鞍山桥签个到,证明我来过。

反正我们贵州的天都啷个蓝,改释了。

朵朵云像没得咋个像到山顶都能摸到。

晴空万里的象征,自个体会?

后视镜里面的画面,哈阔以吧?

老子逗秀哈我贵州的蓝天,自个欣赏!

名爵,MG

眼睛给你瞪到,有没有被电到?

丝滑般的感jio有没?真太有感jio辣

空调开起哈要开哈门透哈气,安全第

外面温度三五陆度,空调搞到陆度刚下车还有点适应!

胡乱搞张。

非常有感觉的张,自我感jio我变摄影家了!

云朵还的,摸

车身线条完美结合此情此景!

搞浪天,该搞个全车露脸照了。

感觉来啦,挡都挡住,真的看!

用去什么网红拍镜面照了,全景天窗都可以了。

中网加装辣个车标,看没各位?

可惜了,尺寸没搞然阔以当墙纸了。

到外面搞浪天,热死了,进车里凉快哈。照片也拍的差

钥匙搞出来,这点夸哈MG,钥匙设计的真心错。

今天都啷个辣,马鞍山桥之行到此为止,主要温度太了,然带两个姐姐起出哈镜。。

写辣啷个,也晓得有人支持,人喜欢,反正写也写辣,管你们喜欢喜欢,我都要证明我贵D嘞,我们贵州的同鞋起来吧!!脸皮厚哈,版主,看在这么有方特色的帖子份,搞个精华给我蛮?阔阔以??

签名: 一个老司机的新人!
  • MSC茶版

• 发信息

•  
此主帖已经被MSC茶版设为精华帖

帖子标题:【贵D·爵对有戏】贵州原蓝蓝白云天!

精华理由:谢谢分享

签名: 魔都MSC车友会
滤镜吗?这么天。配这个红色太赞

怪叔叔x春天 2019/07/22 12:43:55 发表在 6楼

滤镜吗?这么天。配这个红色太赞

嗯,图片处理过

签名: 一个老司机的新人!
123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子