了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 凯迪拉克CT5论坛 >  不能直视,否则你会爱上他

只看楼主 收藏本帖

不能直视,否则你会爱上他

还记上次说的凯迪拉克出新车了,想去看一吗?这一次,愿望满足了。
将近年关了,都在准备开始过年了,筹备年会就一个典型的栗子。本以为可以当一次吃瓜群众的,无奈往年舞台魅力无限,想逃也逃掉,只能向现实投降,白天上班,晚上排练,一点空闲时间都没有了。这,前两天休息,偷了个懒,才有了今天的这个帖子,还那句话,好好看家说了算,纯属个人娱乐,喜勿喷啊。
这次呢,主要想和家分享一新车的观感。上次说想看一新生代——凯迪拉克CT5,这次趁着年关保养小肆,来一睹新生代CT5的风采。一起来看一吧。

颜值,挺帅的,一口白牙

熏黑的中网,加运动

分体式泪眼灯,有辨识度

透明尾灯,本来想给小肆换一个这样的尾灯的,只可惜囊中羞涩,也知道去哪里换比较好,喜欢,还带一个小鸭尾,满满的运动感,如果再加一个掀背的话,也会加一点分吧,个人觉

19寸熏黑式轮毂加蓝色卡钳,也增加了几分运动感,配米胖子轮胎,为了增加舒适?这么运动的车会会太费胎了

黑色的侧包围,运动感没的说

点睛之处,官方称之为砖石切割角还什么角,忘记了,加上溜背造型,让车身加修

两个银色拨片,手感还

这个中央通道错,东西都有地方放了,其他兄弟车型上车后随手东西知道往哪里放

氛围错,炭纤维,金属,皮质,都用到了,满满的级感。门枕按键也伸手可触

隐藏起来的充电口,感觉还有点太方便。
看到那个圆圆的盖子了吗,一开始打开扶手箱还以为一个通风口,打开一开才知道点烟口,感觉实用啊。放手机的位置居然可以拆来的

流媒体的后视镜,通透

好评,绝对的好评,至个人喜欢

沿用哥CT6的分体式天窗前后乘客都会打架了

腿部空间马马虎虎吧,头部就好了,特别中间,本人170,坐上去直接顶头

这个座椅会会有顶太薄了,中间地台还那么,坐着有点硬

没有中间头枕

座椅和后视镜的配置,除了最低配,都还挺

驾驶辅助方面就那么乐观了,只有最配才有,有点小遗憾

最后再来说一动力,241匹的马力加上350牛米,在配一个10AT,同样的可变缸技术,看着好像和哥CT6没什么区别,过听说车身用了一个什么云电子架构什么来着,数据都美好的,价格也还说过去,还有点小心动啊,就像标题所说,可直视,否则你真的会爱上他,说一千道一万,颜值够的,就看开起来怎么样了,期待试驾车到了试驾,好了,今天就这么吧,继续关注

随便看啊,可以起来探讨

已经爱这个就看爱

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:能直视,否则你会爱

精华理由:谢谢分享

az6gat75c 2019/11/30 15:00:51 发表在 板凳

已经爱这个就看爱

握个手吧确实

版主审核团队 2019/11/30 15:20:04 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:能直视,否则你会爱他精华理由:谢谢分享

谢版主,

已中毒…15个点以可入手。

哼哼叽唧 2019/11/30 15:48:46 发表在 6楼

已中毒…15个点以可入手。

吧,看他能能给你

后排中间坐起都顶头,厂家也知道适合座人,所以就没有头枕,这个解释合理吧!

新车已经接4万优惠,现金优惠2万 安心购2万

PS4S胎,LZ你觉增加舒适吗?。。。。

刹车盘怎么这么

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子