了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 宋/宋新能源论坛 >  疫情期间“宋”温暖

• ly小七

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

疫情期间“宋”温暖

2020年阴霾笼罩下,安静城市里逆行者无畏,留下最美背影。普通人善良,让我们热泪盈眶,这些看温暖,书写着每个人担当。

个车主群里看到张图片,有感触!这背影真是最美逆行者!

生活有时无奈,但我们必须可爱。在这个“意外”得来长假里,你定也用自己方式,为抗战做出贡献吧! 我们普通人贡献应该样,都是在家待着出门,就是最回馈社会方法啦!
将近个月在家隔离,终于疫情都有所转,离公司复工时间也越来越近,今天专门出来给家里买点口粮,顺便给车做下保养,感觉这个期间正4s店应该人多,真等各种疫情防控措施都取消时肯定做保养人就多

久没有动我大白啦!给方向盘来个特写!喜欢方向盘宋字,大气档次!

哇!今天天气真,天也蓝,过现在疫情期间,出门时戴次性手套口罩😷是最基本对自己负责

看到这些门市真户都没有开门呀!说明这次疫情真防疫措施力度大呀!

城,我们邢台标式大商场,现在也没有几个人,这个花灯应该是正月十吧! 

马路当时是9点左,平时这路早已车水马龙啦!可现在熙熙攘攘几辆车而已!

空荡荡

出来知道,原来只要是外环口都要下车测体温,出示身份证才可以过去呀!看到这些志愿者交警们辛苦给每个车每个人登记着,向你们致敬!

还给专门喷消毒液。

到4s店园区啦!竟然也需要下车出示证件,测体温,这只要看区出入证

齐全,然还进去,大老白跑

到4s店看到门口这景象,心凉个车都没有那就是还没开门!失误没有提前给他们店人员联系!

开到售后门口竟然有两个工作人员在直播,个销售总监,售后技术总监,但是他们说也依然给我做保养,得等到他们正式复工才可以!

但是来会他们直播讲,这个车是我升级后车型

销售经理告诉我他们店现在厂家支持可以领免费口罩,听到这个感觉还错,对我们车主还是挺用心,售后保养仅送口罩,试驾他们试驾车也可以领口罩,然后销售总监带我试驾他们店大唐

大唐真是气质凡呀!

试驾后销售经理真是说到做到呀!厂家给我们车主准备口罩还没邮过来,销售经理直接给我拿着人家准备复工后给人销售团队准备口罩,太暖心啦!必须此处给人点赞👍

领到口罩后准备回家吧!虽然没有保养成,领几个口罩也错,现在口罩这么难买

还是3mn90口罩

无钥匙进入按钮,只要钥匙在包里,用专门拿出来钥匙,按这个按钮就可以,方便,喜欢这个黑科技!

可能看习惯,还是喜欢我大宋这内饰也漂亮

可爱出风口

大天窗!

整个打开,大天窗更帅气!当时就是喜欢这大天窗才要它!

换个角度

打开天窗按钮🔘

字标

给前脸来个特写!大气档次龙脸!

给大家分享到这里吧,下次保养在大家分享吧!

• jemeswang

• 发信息

燃油宝

这福利啊,N90现在可买啊,疫情给新年增加点忧伤,方都还没开业,过宋pro娱乐活动也啊,可以唱k啊!

比亚迪这次真

点赞!!!

• 书虫99

• 发信息

•  
此主帖已经被书虫99设为精华帖

帖子标题:疫情期间“宋”温暖

精华理由:

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子