了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 玛莎拉蒂论坛 >  玛莎拉蒂隐形车衣贴膜作业

只看楼主 收藏本帖

玛莎拉蒂隐形车衣贴膜作业

男人,天生就比较喜欢各种机械,喜欢各种电子产品,自然也喜欢各种汽车,每个男孩心底都有部Dream Car,可以说每个男人天生就对汽车有非同狂热。
玛莎拉蒂这个品牌在中国市场很多人不认识,但实际上玛莎拉蒂欧洲意大利三大跑车之,拥有百年底蕴。当然,如果不16年次偶然机会,接触到玛莎拉蒂,我想我这辈子都不会关注这个品牌,更不用说购买
至于很多人说什么内饰不好看,油耗之类各类黑话题,我只能说,买这类车本来就不单纯配置、性价比类去,油耗确实,我最记录个星期花小三千块钱油费,而且最主要玛莎拉蒂没有保时捷这么烂大街,***更。没有什么车子完美,只有刚好符合你需求
车子还贴个隐形车衣才好,毕竟我经常跑速,黑色车身被蹦个石头,烦死。

部分师傅施工

不说,线条感还不错,外观也算上帅气

两个字:“漂亮”

漂亮

此主帖已经被零设为精华帖

帖子标题:玛莎拉蒂隐形车衣贴膜作业

精华理由:精华鼓励

直以来听说贴车衣后显车辆层膜而看

??

• 雪域迷情992

• 发信息

哥,你确定你车主,这吉博力吗?这总裁吧

• 雪域迷情992

• 发信息

雪域迷情992 2020/03/13 22:32:16 发表在 6楼

哥,你确定你车主,这吉博力吗?这总裁吧

意思,文中没说吉博力,推荐标题说吉博力

这种贴

我还喜欢我

我膨胀,居然敢看玛莎

车衣工艺

车衣贴什么牌子?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子