了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 晶锐论坛 >  继续上次的12款晶锐后排放倒后充当旅行车,附上小红进化图一组

• 桐乡晶锐王

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

继续上次的12款晶锐后排放倒后充当旅行车,附上小红进化图一组

原意想搞一辆代步车,本来预算2w以内,结果2w8收辆13年11月红晶T T

一开始咱也不懂配置呀,啥也不懂,买回家才知道原来配,没有倒车雷达没有中控屏幕,也没有铝合金轮毂,雾灯都没哈哈,但我也不在乎,车漆还ok,看水箱框架发动机变速箱啥没什么大问题就收,车商报价31000,死命砍价才砍到28000呢

先发几张车商朋友圈图,再发现在样子~

当当当,提车,

来张现在中控对比,装行车记录仪,自己包真皮方向盘,加装倒车影像还有安卓大屏

外观

后续阶段,把两边黑顶补全,再换轮毂盖,感觉更好看

来发一后排放倒照片,我用一块挤塑板5公分厚度然后包一层沙发皮料,实际很舒服也很轻,之前想买桑塔纳旅行版来,后来觉得实在太老,油耗也比较,不符合我日常代步工作跑跑外需求,毕竟摊路可不

顺带问一兄弟们,这个发动机顶隔音棉都没有,要不要买一个啊,会不会隔音效果更好些,感觉发动机声音真响啊

• 桐乡晶锐王

• 发信息

求助,要要加个发动机隔音棉啊,像胎噪比这响

• ahvan

• 发信息

•  

桐乡晶锐王 2020/01/14 23:58:01 发表在 沙发

舱盖隔音棉其实主要作用隔热,保护前机盖会比周边过早老化,出现色差。要隔音至还要加门缝胶条,过胎噪换静音胎最,这些都没必要。

• 桐乡晶锐王

• 发信息

ahvan 2020/01/15 08:29:32 发表在 板凳

舱盖隔音棉其实主要作用隔热,保护前机盖会比周边过早老化,出现色差。要隔音至还要加门缝胶条,过胎噪换静音胎最,这些都没必要。

嗯嗯

改黑顶年检能过?

你这个屏带倒车影像,在哪儿买钱?

你这个屏导航带倒车影像钱,在哪儿买

• 桐乡晶锐王

• 发信息

天精灵 2020/01/15 10:33:27 发表在 4楼

改黑顶年检能过?

知道啊,听说可以,行就去备个案

• 桐乡晶锐王

• 发信息

caiyuncaiyun 2020/01/15 10:34:17 发表在 6楼

你这个屏导航带倒车影像钱,在哪儿买

淘宝买像600找人安装150块工费

• sleepnet

• 发信息

•  
此主帖已经被sleepnet设为精华帖

帖子标题:继续12款晶锐后排放倒后充当旅行车,附红进化图

精华理由:晶旅

轮毂换错,楼主哪里买,有没有加

• 桐乡晶锐王

• 发信息

Aros 2020/01/15 15:42:34 发表在 10楼

轮毂换错,楼主哪里买,有没有加

没换诶 就个轮毂盖,我铁皮轮毂

桐乡晶锐王 2020/01/14 15:56:34 发表在 主楼

原意想搞辆代步车,本来预算2w以内,结果2w8收辆13年11月红晶T T开始咱也懂配置呀,啥也懂,买回家才知道原来配,没有倒车雷达没有中控屏幕,也没有铝合金轮毂,雾灯都没哈哈,但我也在乎,车漆还ok,看水箱框架发动机变速箱啥没什么问题就收,车商报价31000,死命砍价才砍到28000先发几张车商朋友圈图,再发现在样子~当当当,提车,兴来张现在中控对比,装行车记录仪,自己包真皮方向盘,加装倒车影像还有安卓屏接外观后续阶段,把两边黑顶补全,再换轮毂盖,感觉来发后排放倒照片,我用块挤塑板5公分...

晶锐开8年直当货车用,两箱车里空间最(除日产骊威,它像就为拉货设计),车顶,后备箱板底,后座放到简直无敌

桐乡晶锐王 2020/01/15 10:56:07 发表在 7楼

知道啊,听说可以,行就去备个案

我家这过

桐乡晶锐王 2020/01/14 23:58:01 发表在 沙发

为啥车都有,还要他存在价值

桐乡晶锐王 2020/01/15 10:56:46 发表在 8楼

淘宝买像600找人安装150块工费

链接能给我吗?用咋样?倒车影像如何?

• 桐乡晶锐王

• 发信息

caiyuncaiyun 2020/01/15 21:26:44 发表在 15楼

链接能给我吗?用咋样?倒车影像如何?

倒车影像还蛮 清夜视 链接我找找

桐乡晶锐王 2020/01/15 22:14:58 发表在 16楼

倒车影像还蛮 清夜视 链接我找找

嗯,麻烦找给我,准备也装个,只想倒车影像播放视频哄孩。

发动机隔热棉买 百来块,你要胎噪轻点 就换轮胎我换米其林

还有建议你避光垫最别用。。有安全隐患

• 桐乡晶锐王

• 发信息

caiyuncaiyun 2020/01/16 11:31:47 发表在 18楼

嗯,麻烦找给我,准备也装个,只想倒车影像播放视频哄孩。

被删私聊发你吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子