了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 马自达3/星骋论坛 >  小张哥 又回来了 #iacro 苏州小聚

只看楼主 收藏本帖

小张哥 又回来了 #iacro 苏州小聚

真的久都没回论坛逛逛,也比较忙!嘻嘻  这次主要有几台车非得想让我带去参加525苏州iacro  所以 百忙之中我也抽出时间出去浪几天…话说  上图吧     图片有点乱哈  见谅  本次  七代雅阁  20几年的皇冠155   RB1奥德赛   绞牙锐志  漂移王子的86   当然还有我得08马   本来还有台3系  凌志GS得  工作原因后来没有去   对于iacro组织  大家都应该陌生  国内最有影响力的低趴文化组织之  !主要因为时间关系  也没办法把帖子格式等弄到完美,但是也样版主能给我精华,为别的  只希望有的车友能解汽车文化!谢谢!

这台车  是车主父亲创业时候买的车  已经30万公里  所以对于车主来说有定的意义存在  而且中低趴文化的毒  所以  干就完的 (PS车主还有台路虎揽运) 

全车手工宽体  拼接前后杠  

过程总是残酷的(丑到爆)  

定制日本work vsxx  19寸轮毂  大家猜猜数据  (最后公布)

订制台湾XYZ七彩大刹车  搭配356分体浮动划线盘  因为定制化 所以避开刹车数据刚刚

大大大倾角  轮胎磨损大约1000公里左右需要

手工宽体搭配日规包围   前铲差点意思  因为时间关系  日规前唇还没到  

正面第眼  这是车  明明就是坦克

前档情怀无价  后档经典永恒  充分的体现车主对这台车的期望  

至于这个排气管  虽然全车定制都是我亲自操刀  但是这个排气嘛  车主意愿  各有所爱嘛 反正我欣赏来拉  

侧面也是凶狠无比  小出境

iacro每场都是火爆的  

后侧45度   手工宽体+大倾角  还能卡边的  我相信真的   

啦  我们的摄影师皇冠155车主出镜   20几年的车  只能体现情怀2个字   那个时候的王牌VIP座驾  移动沙发   座椅真的很舒服

来是rb1车主   还没来得及宽体  倾角   轮毂  车主也是走弯路的  至今也是air lift 3H上身   

散场后的小合照

work vsxx 定制古铜中片  黑边  XYZ得七彩相得益彰的骚气

台州漂移小王子之   还得到韩越老师的亲自指导  完美争光

皇冠的性感小PP  

请忽略我小的倾角  哈哈哈

继续

继续

继续

全场围观最的就是雅阁

这是雅阁去年的样子  车主满意所以才…

手工宽体是门复杂的活   时间  耐心  折腾  再折腾  

乱入3h气动避震

爱哟  小上场   

还记得白色小马么   虽然现在已经换成凌志GS但是看到以前照片  依然最帅

继续

像第次露脸耶   有点害羞的那种  哈哈哈

捂脸  继续

这次这莫照片中  最喜欢的张  但是旁边这台车…  唉

这张也是唯美的   

我车  已经进入最后阶段  基本也没打算再继续改什么   坐等有缘人收走   

男人认真时候的样子  真的很帅   

定义轮毂  透明拉丝金   就是很有质感而已

继续

最后的最后!希望大家能够文明玩车  拒绝马路飙车  能给自己个很很和谐的玩车的圈子! 也希望有有想法  有灵魂的车主加入我们!  啦!感谢观看!喜勿喷   每个人对车子的理解看法同!

哦 忘记公布轮毂数据 19寸 5*114.3 前10.5J ET -52 后轮12J ET-83 倾角前15度 后16度 卡边姿态

还有聚会视频 想看可以私聊我!

前杠什么款。也做宽体?

错 玩溜!我车也08款 你这个整个MPS机盖都 看样子花心思!刚刚我在群里听说你也搞MPs机头 牛!羡慕!我也喜欢这个车 天天擦 哈哈!

我也去,看见你车海iacro也看到过,MPS包围真帅啊

• tonybihai

• 发信息

•  

• Sweety念

• 发信息

•  
套气动走天

gf00007 2019/06/04 19:52:08 发表在 5楼

我也去,看见你车海iacro也看到过,MPS包围真帅啊

哈哈

诚达制版 2019/06/04 18:54:30 发表在 4楼

错 玩溜!我车也08款 你这个整个MPS机盖都 看样子花心思!刚刚我在群里听说你也搞MPs机头 牛!羡慕!我也喜欢这个车 天天擦 哈哈!

喜欢就 慢慢折腾

桂林恭城油茶 2019/06/04 14:57:38 发表在

前杠什么款。也做宽体?

MPS+手工宽体

Sweety念 2019/06/04 21:53:01 发表在 7楼

套气动走天

留个V 联系

老板这台车出吗

闪灵16666661 2019/06/07 09:36:21 发表在 13楼

老板这台车出吗

出啊 13736284600

张哥在哪改装?址能给个?同台州,同车型

Ethan00 2019/07/05 13:05:12 发表在 15楼

张哥在哪改装?址能给个?同台州,同车型

路桥哦 13736284600

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子