了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 唐/唐新能源论坛 >  大白唐国庆自驾游之旅

只看楼主 收藏本帖

大白唐国庆自驾游之旅

面对都市繁重工作,很人都选择时不时在有充足假期时候外出旅行,在旅行方式中,喜欢自由和随性人都往往选择自驾游,而我就是这样一个人

唐听歌在这样风景秀丽道路上行驶,真是一种享受。

这样美丽风景,给我唐拍几张照片来秀一白唐,当初买这车时候,真是一子就被它颜值给吸引住,低调而又高贵,气而又霸气,这就是我气质唐。

唐,一个人漫无目走在这路上,周围景色让我心情舒畅,一个人散步,慢慢,静静。不同于以往步履匆匆,这里好像没有生活压迫,没有工作压力,一个人走在静悄悄走在这里,看周围一切,空气里没有太尘埃,可以放心深呼吸,感觉这便是一天里最享受

比亚迪唐整体非常错,适合自驾出游,在周末可以开车溜达溜达。

• 不负如来特工007

• 发信息

楼主有闲情逸致,开唐,来场说走就走旅游,真

车内配饰简单方,门把手红丝线走边细节处体现别具匠心工匠精神。

景美车漂亮,现在国产车最美比亚迪吧,吉利都赶。完全可以入手

这唐白霸气,时尚风光,内饰屏显眼坐椅舒服贴身,驾岀去面子足。

有时候工作累,确实愿意自己静静,这个时候就会躲在车里关车门,享受属于自己独处刻。

宁静白,次我也这样拍

周末找个幽静方放松身心,非常愉悦,开唐到处走走转转,心情都变美丽

这个车悬浮屏尺寸看比较,在面刷刷抖音等朋友时候,还打发时间

• z先生的猫

• 发信息

楼主这方选,国庆节还人烟稀,看确舒心,开舒心

现在工作节奏快,累,难国庆假期,当然要随心自驾游番,唐这时就发挥它作用

唐他定会让你放飞自我,开他自由去遨游吧。

• 无聊的蝙蝠

• 发信息

•  
国庆就去这个公园路边?

全景天窗么?看外面景色还真感觉样。

此主帖已经被cjjazj设为精华帖

帖子标题:白唐国庆自驾游之旅

精华理由:感谢分享

• helloddmm

• 发信息

工作再忙也能忘陪家人啊,有唐在,应该随时都会忘吧。

看这车内部精致有质感配置真想手去触摸

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子