了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1018 Panamera论坛 >  送自己27岁生日礼物 火山灰行政加长Panamera提车作业

只看楼主 收藏本帖

送自己27岁生日礼物 火山灰行政加长Panamera提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部多精彩内容戳这里

相信每个男孩子从小内心就被埋了一颗喜车爱车种子。

第一次看到帕拉梅拉,应该在长沙,第一眼看到这个车就觉这个车个性特别看。

虽然内心梦想也离自己很遥,但在心里告诉自己一定要努力买一辆。

14年在长沙街头看到应该这一款,那个时候就觉挺漂亮。(图片来源于汽车之家)

18年时候预算有限,买奔驰E300L豪华立标。

提车时候,自己拿钥匙去找车,兄弟帮忙照一张照片,哈哈。

当时买奔驰时候也去对比了保时捷718,过程中在展厅看到了新帕拉梅拉,简直太诱惑了,可惜当时还没能力去买它,只去体验了一番。

可能冥冥之中自有天意,在19年6月,机会终于来了,E300L在主路拐弯时候,被别人从辅道把我撞了。

挺惨,直接要换门,修车发配件,要半个月右,感觉没车挺不方便,就说借这个契机去看一帕拉梅拉,内心就没想过别车。

之前就经常看帕拉梅拉论坛看帖子,看车友发照片视频,总共加起来失眠过多个夜晚,我相信不少网友应该也我一样,因为太喜欢这个车了。

买奔驰时候,汽车之家ID就设置为“一辆就帕拉梅拉”。

当天晚自己用电脑选择配置单,第二天就从宜昌坐车到武汉,朋友直奔武汉4S店。

光谷店搬地方了,盘龙城店感觉爱理不理,没细谈,后面直接去了武汉东西湖保时捷4S店。

直接拿出配置单直接销售说,不试驾,不看车,全款,价格适合话就直接交定金。

销售说,六月定话,要等半年,才能到,一想到年底自己生日,正当作生日礼物送给自己。

可能销售看我非常爽快,也给了比较满意优惠,虽然力度不大,后面一起又增加修改了一些配置,就定来了。

然后就刷卡交定金签合同后面漫长等待(6月定,7、8月德国放假,9月份配额)所以到话要二月底。

当时选配置单,当时觉普通家用足够了,其实现在看来还差点东西。

4S送“价值两万”红色卡钳喷漆,脚垫,车膜;就红色卡钳还行吧;建议谈时候什么都不要他们送,直接谈价格。

没有选配导致非常遗憾方面:
1,矩阵大灯;超级后悔 安全 一个配置。

2,原厂运动排气;后面改话会有共振,任何品牌,绝对都有,喜欢排气声浪一定要选,也灵魂之一。

然后就不能选段尾翼,只能后面自己改装,要段尾翼原厂配置话就要GTSTurbo才有。

喜欢运动风格话,建议还加一个尾灯熏黑,LOGO黑色光,鸟巢轮毂。

二月销售通知我车到了,带钱去提车,等了这么久,中途也有开我朋友同款帕拉梅拉一段时间,看到内心也没有那么激动了,算很平静。

打开小尾翼,隔玻璃侧面来一张。

然后就检查配置,刷尾款,交保险,去牌,过程很快很简单,就今年元月二号人太多了,弄了一整天。

弄完车子送回店里贴膜,喷卡钳,整个过程等了天。

去拿车,吐槽一:1,没有任何仪式,直接路边拿车;2,还没开出门车没油启动不了了,结果拿来油桶倒油才开出门。

出门第一件事,就找加油站;火山灰金属漆有个处,颜色耐看不张扬,在不同亮度环境,车子颜色看起来也不一样,个人认为,灰暗环境看起来深色一点看。

加完油第一件事就送去改装店,虽然车都没摸热乎,但提前几个月就联系了改装店,满怀期待了,改装项目:

1,段尾翼,帕拉梅拉怎么能没有段尾翼,必须有不。

2,Tb大嘴,当初为了个纠结很久,sd还tb,最后还选择tb前脸,张扬大气。

3,中控台红色秒表

4,加装行车记录仪,这个一定有。

改装建议:一定一定要选原厂,能在官网选配就一定官方选配,别去外面改,或者找靠谱细心店做,血与泪教训

因为改装,弄挺闹心,前脸返工几次,做事情师傅一点都不走心,说多了都泪,哎。

刚开始做活儿真挺粗糙,我有强迫症,太瑕疵肯定不能接受那种。所以怕师傅不知道就把问题想系列出来了。

折腾了快八天,4号送过去,13号去取车,还有瑕疵,但有急事需要用车,所以就还没处理。

改装以后Tb大嘴,很看,超级喜欢。

改装完之后在车库正脸照片来一张

去汉阳世贸希尔顿接外地来朋友去吃饭,顺手拍一张。

改装段尾翼之后屁股正面视觉。

段尾翼打开样子,这个做不错,挺满意,应该971精髓吧。推荐值5星。

碳纤维档杆,挺一定要换,摸在手里很干净很舒服,皮质容易出印子;还想去改个碳纤维方向盘。

改装完直接送去贴车衣,选xpel-Luxplus系列,双一就线购买了。

后座看前面整体视觉。

红色秒表,个人感觉比原装白色看。

前面看后座,我喜欢干净整洁,从里不在车里放任何东西,挂东西,有灰尘都不能接受那种。

在武汉用了几天,然后过年回了一趟宜昌 一直没怎么用,不到一千公里。

前门开门视觉,4S送脚垫,不看,准备去换掉。

吸烟者套装,不抽烟人千万别选择,不然你手机完全没地方放,不选择可以放一手机钥匙,这中控台唯一可以让你放东西地方。

后门开门视觉,除了脚垫,其他哪里都看。

刚洗完车,背对夕阳,正面大鹏展翅来一张。

刚给她洗完澡,后方视觉。

后视角,流线溜背设计非常完美,贯穿式尾灯也很漂亮,贴车衣时候把尾标扣掉了。

个性贯穿式尾灯,在路特别具有辨识度。

坐在门口看侧身,相信大多数人都被这个独特外形迷住了吧。

最后,钥匙认证,某宝购买壳,自己扣来换掉,感觉也不错。

其实很早就想交个作业,一直没有时间,照片也怎么不会拍,看很多车友拍照片可以当海报去用了,我就弄个亲民版吧,哈哈~

整体驾驶感受:2.9T双涡轮增压,动力随叫随到;座椅方向盘稍硬,隔音略差,在路能听到轮胎带石子蹦到地盘声音。

外观整体感受:挺看,非常看,毕竟都外观内饰设计来,其他不足就都从容接受吧;火山灰这个颜色就有点点不耐脏,要独特骚气颜色,建议曼巴金,胭脂红,紫水晶这个挺

关于买标轴还加长:看个人驾驶与平常用途,仅自己代步用话,无接待话可以买标轴;如果略带有商务性质,建议行政加长,毕竟加长后排空间大一点,中央扶手也多两个茶杯或者饮料地方,加长话建议增加选配动力转向,转弯半径小一点,毕竟米多车身摆在那里。

写在最后:

每个人都富二代,大多人都靠自己努力去实现自己梦想;

所以不太认同网络“如果出生没有,这辈子都不会有了”这句话。

工具,生活,也梦想;梦想不一蹴而就,而日思夜想;

一个目标就法拉利488Spider。

喜欢,就一定要去实现,去拥有。

谢谢!🙏

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
望版主加精

这么帖子,竟然没人回复?!我顶个!我也先买E300L,过渡辆车也中意帕拉米拉!!关注楼主

老铁,同武汉加个友啊

Rain_Shower 2020/02/08 22:04:55 发表在 板凳

这么帖子,竟然没人回复?!我顶个!我也先买E300L,过渡辆车也中意帕拉米拉!!关注楼主

哈哈 感谢 今年你肯定能提 加油

HKMg 2020/02/08 22:07:28 发表在

老铁,同武汉加个友啊

关注你

步就帕拉梅拉 2020/02/08 22:08:35 发表在 4楼

哈哈 感谢 今年你肯定能提 加油

武汉加油欧!!全国人民万众心!

• 小凤涅槃

• 发信息

恭喜楼主提车,希望疫情早日结束,武汉加油!

凤涅槃 2020/02/08 22:15:30 发表在 7楼

恭喜楼主提车,希望疫情早日结束,武汉加油!

感谢感谢 你6系GT也骚气。

改到这份换矩阵合适

ai7slm 2020/02/08 22:46:52 发表在 9楼

改到这份换矩阵合适

哈哈  比较遗憾 应该配就选 现在就将就这样

我也E级辆必选帕拉梅拉

尔夫过渡 辆就这个

破晓2016 2020/02/08 22:51:27 发表在 11楼

我也E级辆必选帕拉梅拉

加油 今年肯定 E错 除异响,舒适型完胜帕拉梅拉

楚楚旦旦 2020/02/08 22:52:19 发表在 12楼

尔夫过渡 辆就这个

加油 定OK

步就帕拉梅拉 2020/02/08 22:52:44 发表在 13楼

加油 今年肯定 E错 除异响,舒适型完胜帕拉梅拉

我这辆会异响兄弟落阿 要140吧?

破晓2016 2020/02/08 22:55:32 发表在 15楼

我这辆会异响兄弟落阿 要140吧?

e新款像改良 我买18款改款 响那就完美 用起来顺手 嗯 截 没办法 太喜欢

楼主外观选配除轮毂,几乎样:火山灰、黑色光车窗、同色出风口、黑色尾管、行政加executive
仿佛看到5月时自己车,顶

再选次,会考虑黑玉白色么,挺纠结这个颜色

krystalx 2020/02/08 23:08:05 发表在 17楼

楼主外观选配除轮毂,几乎样:火山灰、黑色光车窗、同色出风口、黑色尾管、行政加executive仿佛看到5月时自己车,顶

哈哈 恭喜恭喜 挺 轮毂你可以弄黑色鸟巢 运动点 我这个偏商务

niaorenzaixian 2020/02/08 23:14:44 发表在 18楼

再选次,会考虑黑玉白色么,挺纠结这个颜色

曼巴金 胭脂红 火山灰 紫水晶 我会按照这个顺序来选择

12345...51 / 51 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子