了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 柯米克论坛 >  【不按套路出牌】柯米克GT,你没个十万块钱的样儿

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【不按套路出牌】柯米克GT,你没个十万块钱的样儿

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题多精彩内容戳这里

大到天空,却又细腻到每条弄堂

第次看到GT车型在宝马五系,当时觉得这车真豪华、大气,印象里也就觉得只有那个级别车才可以冠名以“GT”。到这次我第次接触斯柯达这款GT车后,我特意去下到底GT车什么。

GT:英文翻译为Grand Tourer,Grand意思豪华,而Tourer意思旅行者、巡游者意思。Grand Tourer加在起,其实解作豪华旅行车。不过近代以来不断发展,GT车型已不再豪华车专属名,性能优越、为旅行需求、以种享受心情去驾驶车辆、不乏豪华或者舒适,这些都可以称之为“GT”车型。

这就今天我要介绍主角——斯柯达柯米克GT。在海,我拿到台6速手自体1.5L排量小型SUV车型。2019年广州车展,斯柯达为大家带来旗下这款柯米克GT车型,别以为这辆车和柯米克有衍生关系,风格截然不同。柯米克那个车风格我清楚,已经很趋于年轻化,眼下这辆柯米克GT又把这种青春活力提升个档次,俨然为年轻人推出款潮品。至于有多潮,咱慢慢看……

海这个地方真神奇。
     每次试驾地方都海,出发前老犯愁,“又海又海,都拍过,再去哪拍啊,各种限行还违章个准”,到海后端起相机,次偶,这好看,那也没见过。
     这就海。大到天空,却又细腻到每条弄堂。

柯米克GT,你这没个十万块钱样儿!

这话可不恨铁不成钢。
      可能我比较老古,扎根脑海里这个价位车第印象仍然捷达、帕萨特那种,再细想会,会慢慢冒出几个年轻范儿车。今年11月份后,我心里这份名单又多添个选择,就眼下这辆柯米克GT,它不负众望地跃处于名单领跑者之。店里拿到车时候,我心里问,这车10万?

它,又绝不仅仅只样子货。

马牌UC6中间花纹设计有许多类似于漏斗圆点,并且在圆点下面设计有隐藏式管道通往纵向主排水沟,当车辆行驶时可以加快排水性能。排水能力提升会直接影响轮胎湿地操控性能和缩短湿地刹车距离。能够有效地避免水在轮胎和地面之间形成水膜效应,从而提升轮胎在湿滑路面抓地力,

我觉得虽然柯米克GT小型SUV,不过车身度足够应对家用,说到家用就少不全景天窗这个配置。柯米克GT天窗尺寸非常大,不论视觉效果还使用效果都非常不错。

说在大灯,科技感、豪华感并不柯米克GT标签,实在厚道才我要说。全系标配LED灯系,在同级别车型中我很难再找到同款。

说在这,我有个段子:你对女孩说,我想和你睡觉,那这耍流氓;你要说,我想和你起看日出。那行,徐志摩,必须。事儿件事儿,怎么说完全不样,万还达到
        除配和仅仅最配,这对于柯米克GT来说其实回事,怎么说,怎么听,很明显

最开始并没有连接WLAN,后来连接手机热点,导航、路况限行和天气等信息都可以显示。天气会详细到每天24小时,路况非常复杂,设置本地或者外地车牌后就可以对实时路况和限行路况然。此外还可以连接CarPlay和CarLife,可玩性好。

那几天我第次在海过圣诞节,虽说我不屑这样洋节日,不过节日氛围耳濡目染你,不得不愉悦。

这里插条文本,仅仅为下我AJ11哈哈。

这次我拿到手1.5L自然吸气旗舰版车型,此外柯米克GT还推出1.2T舒适版和旗舰版两款车型,匹配1.2T缸涡轮增压发动机,扭矩达200N·m,动力响应势必比我试驾这款自然吸气来直接些,此外工信部给出5.8L百公里油耗,百公里加速也在11秒左

我个人觉得,如果对于提速不那么看重买家,最值得推荐便我试驾这款1.5L自然吸气旗舰版车型,其实旗舰版比舒适版仅仅千,却多出前排头部侧部气囊、定速巡航、全景天窗、无钥匙进入、无钥匙启动等,对我这样颜值控来说,就算只多个全景天窗,我也会选购这,别说还有气囊;如果对于动力和提速还有点儿要求话,那么1.2T旗舰版车型我比较推荐,比1.5L旗舰版同样贵千,除动力直接升级外,还多个自动大灯、全时智能光感应系统以及感应雨刷,预算充裕话,建议全系购买1.2T旗舰版车型。

不论买哪款,全系都很省油大标签,5.8L百公里油耗想必也这个价位车型选择者非常看重点,兼顾颜值、性能和油耗,真所谓“又帅又能打”。

在这两天里雨就没停过,有些郁闷之外却有别样风味,除整个拍摄过程累之外,效果其实还挺好。其实只要用心,什么天气并不那么重要。

多想想你要拍什么,摄影,想法比手法重要。

结束后好好地撮顿火锅,海这几天太潮,对于北方人来说真心受不,吃火锅就最爱可乐。

晚回去酒店,雨还在下,不过心情已经不再焦虑,听雨声、筛选照片,夹杂屋子里小伙伴鼾声,我身很累却心如释重负,综合下来,满足和惬意最终占风。

坐飞机不说顺风,我夏舟,我们下次再见。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 夏舟夏千寻

• 发信息

•  
沙发备用

• 小朗的幸福生活

• 发信息

•  

喜欢雨天试驾

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

幸福生活 2019/12/30 09:10:35 发表在 板凳

喜欢雨天试驾

哎,干我们这,给什么要什么

• Jeckyji

• 发信息

•  
我还那天在徐汇滨江看到你唉,因为这车太概就直升机那边,可看起来时间太对。哈哈哈

• 门后面是什么

• 发信息

•  
看到无数违章

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

Jeckyji 2019/12/30 09:21:28 发表在 4楼

我还那天在徐汇滨江看到你唉,因为这车太概就直升机那边,可看起来时间太对。哈哈哈

直升机那里我倒路过,并知道滨江还哪,出现在直升机那里

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

门后面什么 2019/12/30 09:28:39 发表在 5楼

看到无数违章

,我朋友直在开

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

门后面什么 2019/12/30 09:28:39 发表在 5楼

看到无数违章

前面直升机那里个厂子内部道路

• Jeckyji

• 发信息

•  

夏舟夏千寻 2019/12/30 09:30:34 发表在 6楼

直升机那里我倒路过,并知道滨江还哪,出现在直升机那里

那估计,我午去那边。看来还有别人在拍。

• 门后面是什么

• 发信息

•  

夏舟夏千寻 2019/12/30 09:31:01 发表在 7楼

,我朋友直在开

容易圈圈绕

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

门后面什么 2019/12/30 09:40:08 发表在 10楼

容易圈圈绕

嗯拿对讲机,圈开,外滩辅警最后直瞪

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

Jeckyji 2019/12/30 09:35:34 发表在 9楼

那估计,我午去那边。看来还有别人在拍。

哈哈还想拿女伴炸我?差点我都信

• Jeckyji

• 发信息

•  

夏舟夏千寻 2019/12/30 09:47:38 发表在 12楼

哈哈还想拿女伴炸我?差点我都信

明明就看到个姑娘在开车。。。。

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

Jeckyji 2019/12/30 09:49:13 发表在 13楼

明明就看到个姑娘在开车。。。。

蒽,想必你真看到个妹纸在开这个车,汲老湿怎会骗人

• 伟小宝

• 发信息

•  

看完,没毛病,老司机稳批,只需注意扭矩N·m中间 照片赞,雨中有别样味道......

• 北环2012

• 发信息

•  
X-T2出片儿吧

• 夏舟夏千寻

• 发信息

•  

2019/12/30 10:04:33 发表在 15楼

看完,没毛病,老司机稳批,只需注意扭矩N·m中间 照片赞,雨中有别样味道......

心细如尘,宝哥才老司机。

• 夏舟夏千寻

• 发信息