了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:94 沃尔沃S90论坛 >  【人车生活,爱车回忆录】美丽女生喜获驾照,小哥哥来当陪练!

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,爱车回忆录】美丽女生喜获驾照,小哥哥来当陪练!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

闲来无聊,练练文笔,写个第三人称故事来Happy下!
        这也我当年有个类似故事场景重现吧,剧本算我写吧,演员么,其实倒对正好处于练车阶段情侣,扮演我当年那个情景里两位。来吧,我故事

**************************我分割线哦**************************************

今天故事主人公之今年6月刚大学毕业利用闲暇之余两个月时间就勇猛拿驾照新手女司机。
男主人公则毕业多年情牵母校乐于助人事业有成就学长老司机。
       当然还有个主角,那就就哥哥座驾:T5智逸款沃尔沃S90。
       恰逢暑期放假,校园内人烟罕至,他们在共同朋友介绍下相约校内空地练车。
       在陪练哥哥帮助下,这位新手女司机否能轻松驾驭这辆沃尔沃S90,咱们拭目以待~!

但等待总值得,就好像当初等待我沃尔沃S90样!

姐姐自然要去主驾驶,毕竟来练车么,沃尔沃S90主动安全配置也极其丰富,姐姐直接手也没问题

姐姐也科班毕业,车后驾驶之前准备做比较充分
         过对于沃尔沃S90还有点陌生,这就需要某哥哥耐心讲解和教导

准备就绪,姐姐也先虚拟演练两次,然后表情凝重表示,已经做好准备。

哈哈哈,某哥哥陪练过程也相当刺激。没想到S90让姐姐驾驶技术显得如此娴熟。

哈哈哈,其实也难得美女当车模作业。还美女大学生哦。

接下来才本次练车重点,就倒车啦。也多女司机噩梦,过对于S90来说,这Easy.

继续深度解S90,也些高配置车型各种配置功能和操作,S90毕竟确实配置齐全,大部分功能都能得到熟悉和掌握使用。

故事ending:大学生新手女司机正式出师,顺利开车将哥哥送到家。两位故事后续会如何发展,欲知详情,请听下回分解~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 小卡超白

• 发信息

•  
段子写有意思,车也比较帅气

签名: 小五哥
故事,沃尔沃S90

• 野生宅男

• 发信息

•  
哥哥别有用心,开沃尔沃豪车去泡美女

签名: 将军不挂封侯印,腰间常佩带血刀
  • 行走四方的宅男

• 发信息

•  
段子配图完美,沃尔沃S90看来适合撩妹啊

• 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  
这位姐姐清纯啊,兄弟你要把我

签名: 简单生活,快乐伴我
恭喜美女拿到驾照,哥哥你可教哦,s90还比较适合女士

比奥迪A6强 我觉

萌萌熊猫侠 2019/07/17 21:24:45 发表在 6楼

恭喜美女拿到驾照,哥哥你可教哦,s90还比较适合女士

对 适合女士

卡超白 2019/07/17 21:13:01 发表在 沙发

段子写有意思,车也比较帅气

• 张益达gg

• 发信息

•  
伙子沉稳重感觉,错啊,车子选

妹子习惯用中指

• 吴未1

• 发信息

语言配图有卡通感那,仔细看,沃尔沃s90科技配置啊。

“手把手”

每个霸道总裁都喜欢开沃尔沃吗

• 大猪赢熊

• 发信息

•  
生硬 尴尬

签名: 签名:签名:签名:签名:签名:签名:签名:签名:签名:签名:
  • WONDERBMWK288W

• 发信息

•  
车身修

• 刘毛川

• 发信息

•  
此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题:【人车生活,爱车回忆录】美丽女生喜获驾照,哥哥来当陪练!

精华理由:精彩

• 人在他乡33

• 发信息

•  
故事错,配图也有意思

• 教父2008

• 发信息

•  
楼主写错奥,加油ヾ(◍°∇°◍)??

签名: 一切皆有可能
这裤子减分

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子