了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 速腾论坛 >  全新一代速腾L带我们一家去药王山

只看楼主 收藏本帖

全新一代速腾L带我们一家去药王山

白跟我们也有2个多月,从陌生到熟悉,现在是只要不都想带宝去玩,前天老公把安全座椅装上,这几天我们直在商量去哪里玩比较,孩子还,太地方是不现实,太热景区也不行,万宝晒出痱子来就不划算,最终还是选择药王山,路途最近,有山有水,应该不会太热。既然选择,我们就出发啦!

这是白停放位置,没有买车库,为停车,老妈是每天都要提早帮我们找车位。老公下班就把车子停,上楼吃饭。

天气晴朗,7:00钟就出发

点出发就是,路上车子也不多。开起来也顺畅,但是有我宝宝在车上,老公还是开得,最高才80码,正常60码

哇⊙?⊙!今天床上躺怎么那么舒服呀!我可是有那么幸福哦⊙?⊙!简直睡得太香

药王山第站看野生猴子,他爸说孩子给我,你负责拍照,把猴子往你那边引逗,万伤到宝宝就不

次看见猴子特别开心,特别兴奋,咦,这是什么?😄怎么身上有那么多毛毛,还跳得那么快,还会伊伊叫,奇怪哟!

哼,我得这么帅怎么都不看我,你、你、你、快点转过来陪我玩,快点转过来,不然我过去抓你啦!

爸爸告诉我,妈妈为我们安全,拿食物在逗引猴子🐵

药王山水特别干净,特别凉快,有种冲动想喝

看爸爸在捉啥,我也要玩,我也要玩

还是我妈咪,带我去抓鱼啰

妈妈抓手,我们要抓鱼回去给外公养

开心快就过完,我们要准备回家啰

上车回家啦

• zj2080

• 发信息

•  
此主帖已经被zj2080设为精华帖

帖子标题:全新代速腾L带我们家去药王山

精华理由:精华奖励

老款速腾说成全新速腾L也就算,关键还被设精华,真

难道我买旧款?

吧?我旧款

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子