了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 途昂X论坛 >  【爱车作业大征集】世界再大,大不过一颗心

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】世界再大,大不过一颗心

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

时光如梭,生活也许有梦才快乐,有梦才有未来,有梦才是我们的真正的生活,我的换车梦其实年多之前就有,那时候刚刚结婚,手里的条件经济不允许,所以迟迟没能实现,现如今喜提途昂x这款车,我觉也是我人生的个梦想的实现,我喜欢这款车,感觉他才是能够我的现状做匹配,比我之前的车档次多,人生也感觉到达峰。

这次换车,我直想要个越野,因为我觉越野才能够相配,我喜欢旅行,喜欢运动,这款车的外观漂亮,不仅气时尚,也是充满运动的气息,在接触过的那么多车子里边,我唯独对她情有独钟,就我现在的情况而言,对于我来说算是款比较有档次的车子,车内的乘坐空间感觉宽敞多,没有之前车的那种压抑感,坐在车里轻松,并且它的操控性好,虽然看体积比较,但是说真心话,相对还是比较好开,人性化的设计让我感觉不错,尤其是方向盘转向灵活轻松稳定。

通过现在这段时间我对他的解,让我觉买这款车还是非常值,首先,它的性能表现不错,整体的感觉还是美好,隔音效果好,坐在车里听听音乐,那种感觉舒服,悬挂系统的设计减震不错,滤震效果好,这款车的价格我觉可以接受,就目前的性能表现来看,还是符合我的选车需求,感觉自己的眼光还是比较准确。

感谢生活,感谢家人,感谢所有我相关的人,生活有你让我觉有信心,等有机会我会开你去旅行,有你的方就有爱,有你的方就有生活。

车子的外观气,我家人对这点都非常认可,在同级别的车子里,我也是寻摸过多,但是最终认为这款途昂x最适合我

气时尚的外观,看非常的喜爱,开有气派,前脸虽然没有什么特殊的亮点,但是整体给人的感觉霸气。

远拍,这样看的感觉也不错哦

路上的道风景线

把门打开显途昂X加庞

宽阔的车尾

后备箱容积足够放下自驾游带的那些装备

车子的轮毂尺寸挺合适,并且造型我觉非常喜欢,花式的造型给人种比较时尚靓丽的感觉,车子的底盘度还可以,以后我开它自驾游的话,感觉也是合适。

中控前台的设计,我觉有科技感,并且整体的布局也条理,给人种清晰明的感觉,操控也比较容易,选用的材质不错,手感比较细腻,没有那种所谓的塑料感,现在每天驾驶它朝夕相处,感觉棒。

这款车的后排座椅空间比较,有时候我们会父母起出行,我觉后排坐三个成年人没有问题,也不会显拥挤,座椅设计的可以好的包裹身体坐不累,感觉轻松自在。

后排也有空调出风口

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】世界再颗心

精华理由:精华

你那什么轮胎?

• 友妮妮

• 发信息

看这尺寸挺霸气

日本安全,站出来

• 如影随行2009

• 发信息

•  

• tony南京

• 发信息

楼主你,踏板推荐

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子