了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 长安CS85 COUPE论坛 >  【爱车作业大征集】CS85 COUPE入手七个月的用车感受

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】CS85 COUPE入手七个月的用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

最近我在汽车之家85论坛写了一些帖子,受到了多车友的力支持并给予了我一定的好评,在此我感谢家的鼓励,车友们要求我多写一些有关于用车感受的贴子来,于便有了今天的分享。我的今年月份购买的,进入我的生活已经有7个月的时间了,它的外观摆在那里不用我多说,家都会一致的认为时尚而气。我的2.0T的动力,智版,国车型,应该说算配吧,我觉得它的配置已经非常足够了,完全可以满足我们的日常所需。2.0T蓝鲸发动机的动力不用怀疑的,最功率达171千瓦,最扭矩可以达到360N.m,最马力可达233马力,别说日常用车,就满载爬山路也可以说游刃有余,再加8档手自一体的变速箱,可以给你极致的驾驶体验。在配置方面别的我都不想说,车道偏离预警系统主动安全系统及全速自适应巡航功能,就这几项配置都可以看出的科技含量还非常的。对于一辆仅有十几万的车而言,性价比已经非常不错了。在做工方面内饰非常的讲究,无论色彩搭配还选料都非常的不错,体现出年轻化,并带有运动色彩。其实我最满意的地方还发动机舱的布局,当打开发动机舱的那一刻,你就会感觉到的做工真的一流的棒,今天我就向家展示一下静态下的魅力。

这就我的,今天我们就在这里给家展示一下它的风采。

我的车已经有半个月都没有洗了,只能说明我这个人比较懒吧。车布满了不少的灰尘,但这些灰尘却丝毫不能掩盖亮丽的光环。

的外观其实也不需要太多的阐述,摆在这里随便一拍就特别的完美。

其实星悦蓝的色彩还蛮耐脏的,特别适合像我这种比较懒的车主。

它的外观设计看时尚,贴合年轻人的用车需求。

的车身造型充满了运动气息,就如同年轻人一样充满了激情。

回个排气管2.0T动力的象征,足以证明同样充满了野性之美。

在内饰方面我同样非常满意,它的色彩搭配,用料及做工都一流的。

驾驶舱布局非常的合理,使用起来也方便。

电动座椅也时尚,紧跟了时代的潮流,并且还支持记忆模式。

油门踏板自动踏板都非常的灵敏,使用起来也顺心。

前排的空调出风口设计得也蛮多的,调节也方便,可以满足你不同的需求。

随便怎么看都充满了科技的色彩。

方向盘的设计颇具运动气息,而且功能还蛮多的,操作非常方便。

后排座椅宽而舒适。

中间位的茶杯架亮点,实用的。

座椅的皮质包裹得非常好,头枕也一样。

后排坐在地板非常的平顺,乘坐起来就加的舒适了。

后排出风口下方还有两个USB接口,方便后排座乘客给手机充电,这一点值得点赞。

前排的车内阅读灯看去非常端。

来,我们再来打开引擎盖,欣赏一下发动机舱的布局,当打开的时候,就给我们一种非常平整规矩的感觉。

引擎盖的隔音棉效果非常的棒,所以发动机的噪音还的。

不一样?足以体现长安汽车做工的精细

它的每一个部件都用卡扣的形式将它们盖住,看去非常的规矩,同时也能好的防尘。

打开看一下吧,这就的蓄电池,品质非常不错。

我们再将这一个也打开看一下。

整个发动机舱就只有雨刮水的加水孔没有盖住

最后我们再来欣赏一下这完美的发动机舱吧。

经过这几个月的相处,我对有了一定的了解。总体来说,无论外观,配置,内饰,做工,性能等这些方面的表现还非常不错的。我认为CS85  COUPE一款当你购买了之后就不会后悔的车型,你值得拥有。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
这个智版吧

• 不辣的皮皮

• 发信息

•  
此主帖已经被皮皮设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】CS85 COUPE入手个月用车感受

精华理由:精华鼓励

款车

想买台745,也羽毛帖子中毒

这台车看去非常气。

内饰也时尚。

现在我们做车看汽车之家也就指导价配置

哈佛5这辆车,裸车价格在10万元,如果走金融贷款话,首付35万,加各种费用落价格应该达到13万元

• q成全q

• 发信息

这款车棒。

• q成全q

• 发信息

我都有些想去换车感觉

溜背造型时尚。

这台车功能真丰富。

听车友网评说油耗太否正确???

负责任说,已经有两去看汽车之家,甚至17年底换林肯都没想过再,实在厌恶论坛里乌烟瘴气!

以前论坛都技术贴,现在啥营养价值都没有。自己帖子能删,别人回复全删掉。论坛里早没有技术达人,真车主帖子。

16年要买车就在汽车之家留信息,然后到17年年底还有4店给我打电话

• 五更春梦胶

• 发信息



• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

外观时尚,性价比挺,成功种草

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子