了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:261 凌轩论坛 >  冲动提凌轩七座车不后悔,因为它有“葛优躺”

• 娜某人

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

冲动提凌轩七座车不后悔,因为它有“葛优躺”

终于自己进入有车一族啦!虽然一开始也傻傻座车,亲戚总说不好,但现在我自己知道值!
自己从一年6月份开始做生意,做无水火锅生意,跟两个朋友合开,员工就我们几个人,还有各自伴侣。不过餐饮真累。尤其自己做老板,跟打工真不一样。因为我们理念简单,要做就要做好,材料一定要新鲜,所以不管累,我都坚持起早贪黑地出来拿货(我主股,拿货固定那几个人我也熟)。不过一年冬天真够呛,幸好皇天不负苦心人,生意从今天开始慢慢开始客人
眼看今年冬天也快到,于老婆我决定,给自己家买一辆车,也方便早拿货,送货。
7月份也听朋友推荐凌轩,自己去看,也,也觉喜欢,不过当时也不急手,然后一直拖,拖到今天国庆时候,4S店销售人员打电话给我,说国庆有活动,优惠,而且今年话,购置税还有优惠时间内,过今年就没这个优惠,当时真就只考虑到冬天拿货太冷,南方冬天,冷入骨那种。加人家服务也热情,就糊里糊涂地订定回来之后,父母一些亲戚都觉用不座车,买个五座就够,都觉我太冲动,想不周到。不过老婆还支持我
10月15号时候,车提回来。平时早拿货路也没什么人,开贼爽,感觉每天早拿货就跟打鸡血似。挺开心,可能新车吧。最近人开始,有时候时候晚,自己也会送这几个朋友跟老婆回家,加我六个人,有时候还有顺便去吃一宵夜,虽然自己开车会累一点,可看到他们能在自己车休息一会,感觉还欣慰。不知道有少人能体会这种感觉。所以,自己突然觉,自己提座车,不后悔!
再讲讲凌轩吧,座车,1.6L,当时有试驾过,动力不错(非专业试驾,个人感觉)。样子挺好看自己喜欢款。
油耗还可以接受,7.8格油右,跟新车有没有关系我就不知道。挺划算。

来个自拍,本来想黑色,不过没有,但后来发现,这个棕色也帅气!

侧面也6666

抓住凌轩大屁屁,当时可能买它仅仅因为它好看吧。

对,就这个FEEL,倍帅!

车后面

后备箱就不太大,但里面坐人空间大。不过后备箱也可以收起来!

内饰真感觉商务!反正自己也工作家用一起用~

正面看,自己挺喜欢这个风格~

还有,“葛优躺”!有时候累,可以趴车一会~舒服,自己想像一~

脚可以伸直,哈哈,凌轩2+2+3车型,所以只有个人时候才可以这么任性哦~~

大耳朵凌凌

机头~看小伙伴就看吧~~当然我不懂,虽然当时买时候销售讲,不过我想反正不懂我就再问你嘛~~所以我没记住~

近照

话说这个地方不好找,这里可以尽情玩车~~挺大一个地方

请叫我车神~

约吗?

来吧来吧~

地盘~

这可珍贵陈酿,镇店之宝~快来试

有今日,真不容易

别人开心样子,我也开心

青春不老,我们不散~最佳六人组!

这些都汗水流出来结果~

为什么1.5t没发动机盖

恭喜恭喜!我也提车

• 耗材供应商

• 发信息

•  
无水火锅啥概念?

无水火锅求解

• 酔解訫語

• 发信息

•  
此主帖已经被酔解訫語设为精华帖

帖子标题:冲动提凌轩座车后悔,因为它有“葛优躺”

精华理由:精华支持,欢迎认证车主

签名: 点击【找论坛】-选择主题论坛-篮球论坛,欢迎大家来
  • 娜某人

• 发信息

对劲就到家拜拜 2017/11/08 18:15:17 发表在 沙发

为什么1.5t没发动机盖

1.6L

• 娜某人

• 发信息

伍陆 2017/11/08 18:35:04 发表在 板凳

恭喜恭喜!我也提车

凌轩吗?同喜同喜~~

• 娜某人

• 发信息

耗材供应商 2017/11/08 22:18:15 发表在

无水火锅啥概念?

蒸~过讲究方法,还特色酱

• 娜某人

• 发信息

8wy5004184 2017/11/08 22:23:52 发表在 4楼

无水火锅求解

你来吃我就告诉你,还有陈酿~封然后埋老家土里

• 娜某人

• 发信息

酔解訫語 2017/11/09 09:20:14 发表在 5楼

此主帖已经被酔解訫語设为精华帖帖子标题:冲动提凌轩座车后悔,因为它有“葛优躺”精华理由:精华支持,欢迎认证车主

谢谢你

• 娜某人

• 发信息

图,想传今天火锅图给家顺便看

车也1.6手动精英棕色

娜某人 2017/11/09 10:24:07 发表在 6楼

1.6L

啊!你有发动机罩,我1.5没有

恭喜提车!祝生意兴隆!

恭喜,月我准备入手。1.6精英型。

• 谋谋0001

• 发信息

,你车打火要同时踩离合刹车么?什么款

• 献世____

• 发信息

哥们 你提哪款 钱 可以我说吗 1.6跑速 动力咋样 满人 装货 求解!

我也国庆订,目前800公里,1.6精英白,想过年加游記起发论坛。位于佛山南海

我在佛山吃过无水火锅,确实错,感觉比有水吃,祝生意兴隆。自己做饮食确实也容易,我吃类——

在番禺才见过两台凌轩,都系白,我金缕棕

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子