了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  实测RX5车机系统3.0之娱乐功能

• 亲爱的强哥哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

实测RX5车机系统3.0之娱乐功能

相信同学都已经升级3.0系统,这次3.0升级还改进更新,今天我就结合期的使用情况来介绍分析一下娱乐方面的功能。
首先跟大家看看车子,炎炎夏日,烈日当空,躲在树荫的小尤显温柔体贴,室外温度此时已经达到36/7度,车内温度有,大家可以猜猜,吧我来告诉大家差不20度左,这不得不RX5的制冷系统还非常不错的,年时间过去还能如此强劲,非常难能可贵。

阴凉之处乘凉。

绿草如茵,绿叶配靓车。

绿树从中一抹红,

阳光照耀之处,小闪耀之地。

美丽的屁股

打开车门,一阵凉爽袭来。

前排更加凉爽。

着重介绍的内容,3. 0系统的娱乐功能,还记得2. 0升级的时候,增加的视频功能,引起大家轰动嘛,这次3.0更新直接增加当前人们非常喜爱的短视频功能,在现在这个短平快的年代,大家更容易接受这种短的,更新快的东西,所以这个功能应该更新的非常及时。
有夸奖当然也应该提意见,所谓南抖音北快手,为什么上的快手,下次把抖音也加上,保持平衡吧。

我自己下载的视频,

短视频,更符合大家的胃口

只要有流量,随便看

车上看看视频,打发时间。

这个就短视频

看看怎么来做鱼

接下来的一个娱乐功能,就音乐功能,大家都知道这套系统用虾米音乐,更新也还比较及时,各种音乐都有,这次最大的突破就增加卡啦OK功能,车载移动KTV,符合广大年轻人的喜
当然我也要提提意见,那就广升级功能,没有硬件,怎么唱

准备开唱

收音机基本没有用

虾米音乐,

想唱什么点什么。

总体来说这次更新,在娱乐功能上有较大改进,虽然不错,但我还保留给满分的权利,戒骄戒躁,奋勇前进。

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:实测RX5车机系统3.0之娱乐功能

精华理由:鼓励分享

• 亲爱的强哥哥

• 发信息

•  

RSC老朱 2019/08/23 20:02:14 发表在 沙发

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖帖子标题:实测RX5车机系统3.0之娱乐功能精华理由:鼓励分享

感谢鼓励

• 亲爱的强哥哥

• 发信息

•  
自己鼓励

亲爱强哥哥 2019/08/23 20:08:32 发表在 板凳

感谢鼓励

清零流量

拜贴

• 川军团819

• 发信息

• 悟0728

• 发信息

•  
错呦

• _原_点_

• 发信息

顶起

• 亲爱的强哥哥

• 发信息

•  
般世界第

• 夜紫薰

• 发信息

实测详细啊

还可以

额,还能唱K,真

还可以刷抖音么,我都没试过!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子