了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 图雅诺论坛 >  福田派出图雅诺红图大展身手,一场大战不触即发!

只看楼主 收藏本帖

福田派出图雅诺红图大展身手,一场大战不触即发!

闲来无事,那本车主就来掀起汽车界的一波狂澜吧,我作为福田的车主总是爱搞一些动作,之前总是被老婆吐槽老是在车上张罗,可是男人就是除老婆最爱的就是车子?昨夜就失眠,想今天一定要来分享一番我的爱车图雅诺,这,我携图雅诺缓缓走来,哈哈!

其实当初在看车的时候也是经过深思熟虑的,毕竟买车这件事情也算是事,可以概括为花钱的事情是都事。开始最在意的就是外观,在意的时候当然就少对比,接来就来一场PK吧!看文:

图雅诺pk特顺,从我发的论坛就知道我最终倾向谁,其实相比较起来还是觉图雅诺更顺眼一点的,前脸霸气一点,力量感也是强的!也是说全顺好看,只是一人一个追求罢

方向盘,胜负我觉自有分晓

尾部也来一两张看看吧!

侧面相比较,两者是都有优势的,但是冲某些配置以及外观设计我还是决定图雅诺!

最后就把这个专属时间交给图雅诺吧,毕竟图雅诺是主角!

犀利的大眼,使气势更是服输!

目前行驶3万公里,一切还是心应手的!

总之各方面的配置还是蛮吸引人的,主要是动力之强大,颜值还是高,最主要是自家做生意,实用为大,合适也最重要。
一些简单的分享就先这样结束吧,作为第一次分享的车主来说,是逊色,哈哈。,也该去挣挣钱,毕竟成安人的世界总是匆忙的!

喜勿喷

谢谢各位楼主

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:福田派出图雅诺红图展身手,触即发!

精华理由:分享

支持支持

支持楼主

给力哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子