了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:170 福睿斯论坛 >  期待后续更好的用车体验

只看楼主 收藏本帖

期待后续更好的用车体验

之前直没有考虑过买车事情,毕竟就我媳妇两人,而且媳妇要看店,我自己下班也有班车,周末出行随便叫个滴滴就完事儿。去年孩子出生,没车多时候就有些捉襟见肘,媳妇商量,该买车时候。我要求比较简单,国产先排除,日韩系也不要,空间合适,开起来要舒服,油耗要比较低,当然价格最重要,最好控制在10w右比较合适。然后朋友就推荐我去看福特福睿斯。看车也试驾,感觉确实还可以,符合我要求,价位也在我预算之内。当场就定1.5L自动悦享版。正好又碰19款改款车型市,配置还有所增加,多我非常看重氙气大灯这项配置。虽然动力方面不及1.0T顶配车型,不过因为价格原因,最红还毅然决然入没有试驾过1.5L车型,好在它确也没让我失望。

车有点脏,你看我防撞条都还没撕呢,感觉挺有用,有时候开门难免会不心碰撞到旁边墙壁或者车辆。

性感大嘴。
差不多开有1个月时间,我觉得这车各方面还都挺不错,1.5L发动机动力也够用,配6AT变速箱,开起来非常轻松,深踩油门提速还挺快。油耗算下来在市区5毛右,还可以接受。后备箱空间还可以,放点水还有置物箱什么,完全没问题。而且因为有车,之前带不出去手推车也能带,去哪儿都方便得多。最后驾驶,也难怪我朋友没买这车都知道这车操控好,还真不,转向精准助力力度均匀,回正有质感但完全不打手。底盘舒服但支撑性又不差,好评。

45度角最优美角度。1.5L中配福睿斯配备16寸幅铝合金轮毂,视觉运动,看点也不会显

大灯尾灯颜值都不错

后备箱平时利用率特别厢版放倒座椅后能放物品进去。

幅式多功能方向盘,真皮材质手感不错,

定速巡航也

8英寸中控屏,主要用来提供倒车影像显示

显示其实还清晰,就功能都比较基础,也就两个用途,连蓝牙打电话听歌,或者看倒车影像。
后排空间足够,特别表扬下福睿斯座椅,皮布拼接,既保证档次感,也保证乘坐舒适性。

键启动。

空调制冷效果棒

储物空间比较稀少。

没有自动大灯。

手套箱倒挺大
所以,这车整体给我感受就适合我目前所有需求啦,用这么久,也没发现什么太不适合不好方,期待后续用车体验

白色还挺

慵懒独行侠 2019/07/01 09:36:42 发表在 沙发

白色还挺

钱落

• 山有树之

• 发信息

•  
此主帖已经被山有树之设为精华帖

帖子标题:期待后续用车体验

精华理由:精华

尾灯颜值都错,漂亮气!

性感嘴,特别像个蛤蟆在瞪眼看你……

慵懒独行侠 2019/07/01 09:36:42 发表在 沙发

白色还挺

白色气,

白色还挺

嗯,我也觉白色看,还干净,看就舒服

后备箱够宽敞,足够用

mengshiliuyan 2019/07/01 09:59:21 发表在

钱落

我也在关心这个问题

楼主说,没孩子时怎么都行,有孩子出门真方便

屋里种竹子 2019/07/01 15:24:55 发表在 6楼

性感嘴,特别像个蛤蟆在瞪眼看你……

哈哈!这个比喻恰当

外观设计错,尾灯设计也

aym37hqfa 2019/07/01 15:31:05 发表在 11楼

楼主说,没孩子时怎么都行,有孩子出门真方便

有自己车,带孩子怕啦

键启动

白色还挺

我感觉白色比黑色点,

后备箱利用空间啊!

白色还挺

红色就

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子