了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 江淮iEV6E论坛 >  今天去车展终于订了运动版了

只看楼主 收藏本帖

今天去车展终于订了运动版了

广州举行国际车展,刚好江淮新能源销售送了我门票。原本只想休息过去溜达玩玩,结果一小心就入手了6E运动版了

远远就看到江淮新能源展台和两个小姐姐了。对了,江淮新能源展台在B区豪车馆喔。豪车馆

二话说,先来一张订车合照!

我和车车单独合照,可为什么我脸会反光

我要开门进去把车开走了喔

我认真喔,保安在我就把车开走了喔

突然想起今天穿了高跟鞋,安全起见我还开了,坐在后排好了

原来后尾箱也可以坐人

超喜欢这样红色内饰,即动感又满足我女心。座椅和门板侧都皮质,很显档次。感觉我开这车被人看到如果说我农村出来小姑凉都可能以为我出入CBD高管白领吧

中控简洁明了,看去很舒服。显示屏虽然现在流行屏,过小屏挺好看,如果弄成屏应该会很掉价很土吧

484很有质感。484!484!

电动后视镜这个对于我这车倒车困难户最实用了。

出风口造型给我感觉有力量同时失圆滑

简简单单三个档位,比自动挡还要简单

有三个驾驶模式。好像L最长续航模式达到390公里

可调节灯这个好

小镜子这个标配还很喜欢,这样子就可以在车车里面快速补妆

扶手这里有个可调节小挂钩人性化小设计,感受到江淮设计师满满诚意。

鹰眼灯,还挺帅过我对这个没什么感觉

我反而比较喜欢这三角行车灯,说好看

来张

镜子这里也有灯喔,转向灯。超醒目

性感小屁屁纹身。好喜欢这样JAC和IEV艺术字

后备箱空间就有点小了,过还够用了。反正又会开它去长途旅游,足够拜访日常杂物了。

条幅轮毂显也比较

轮胎规格和尺寸这个我看懂耶。有人教下我吗

去一趟车展怎么可能看下豪车?我就顺手拍几张给家看看吧

还有这个慢慢女心娃娃。画面超有爱。还好我也有一个Hello Kitty毛绒公仔。订车送过要等到提车才能拿到

这次去车展给我最感觉就新能汽车真一种趋势,而且发展很快。很品牌特别那些豪华品牌也要研发新能源汽车。可能因为真环保省钱之类原因吧。反正我管什么原因,我现在也加入到新能源一族里面去了过逛车展真很累!逛车展很累!
逛车展很累!
逛车展很累!
逛车展很累!
好了,今天就先到这吧,下次提车时候再分享给

沙发我来座

• 鱼半仙

• 发信息

5毛拿针

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:今天去车展终于订运动版

精华理由:鼓励

想问姐姐钱买?送什么?我准备在这个月买。坐标也广州,感觉我错国际车展

车棒人美,意思,我有反映····

666终于知道6

错啊,车子

价位

车赶紧来辆!

车展订车要便宜点,钱啊 ,方便透露

雾灯哦,行车灯在灯里那个轮廓中亮。每次开车,前车尾部反光我行车灯,都双眼睛,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子