了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:201 红旗HS5论坛 >  HS5提车,颜值担当,车流里就看它一个

只看楼主 收藏本帖

HS5提车,颜值担当,车流里就看它一个

千呼万唤始出来
犹抱琵琶半遮面
看到路旁停着的HS5,这句诗莫名的涌心头,或许因为HS5“琵琶女”一般夺人眼球吧。

话又说回来在试驾之初就因为HS5的颜值被种了草,之后试驾了一番开着也错,家人我都比较满意,所以没过多犹豫直接提车。经过与它半个多月的磨合来看,始于颜值而陷于品质这句话同样适用于它。

定车之前,在颜色还没有家人取一致,家人想要黑色,说沉稳气。我喜欢铂光金色,毕竟家用想太公务。

“瀑布式”的进气格栅很气,知道各位车友有没有注意到车标与进气格栅中柱在一条线,我觉增强了整车的气势。全LED的灯相连的下唇也充满运动的气息,整体的视觉感受蛮协调的。

熟悉的立标换成了抽象化的车标,这样的改变多的为了行人安全方面的考虑吧。

尾部有厚重感,层次清晰,我觉这些都重要,因为每次我的目光都会被“红旗”二字占据。

LED尾灯,在夜间点亮的时候类似“箭羽”,视觉效果非常醒目。

内饰可以看出厂家花了很功夫去打造的,用料做工都符合我的期待,没有看到什么粗糙的方。超液晶显示屏豪华感扑面而来,相比悬浮屏我喜欢这种,调简洁,会遮挡视线。座椅加热,流媒体后视镜,无线充电板,手机映射等等辅助功能也一一俱全,生活中用着很方便。

细节之处见真章,车门全包围的,能完全包住车门框的下部,下车容易蹭裤脚的方,始终都干净的。

车门这条红色灯条就氛围灯了,另外中控台、座椅下方都有氛围灯,白天拍的看出效果晚就比较有气氛。

真皮方向盘握感蛮舒适的,而且转向的时候基本无虚位,指哪打哪。液晶屏可以很清楚的看清车的各种情况。

简洁方的中控也深我心,中控屏的功能很丰富,图导航、语音交互、在线音乐什么的都很实用。而且这个触摸式的空调按键反应也很灵敏的,但我觉如果加入振动反馈就好了。

全景天窗一开启,整个车内都很敞亮。而且我也觉天窗自带豪华气质,开这样的车出门还很有面子的。

座椅调节很方便,调节的时候卡涩。腰部支撑调节航空头枕绝对亮点,配合着座椅通风加热等功能,就算长途驾驶也能很程度的缓解身体疲劳。

后排空间我最满意,2870的轴距果然一样,腿部空间很宽敞。后排靠背可以调节,倾角还,舒适性错。

HS5的一些辅助驾驶功能也很齐全,像后备箱开启,陡坡缓降,抬头显示控制等等在生活中用着方便,各种功能按键的阻尼效果调校的也恰到好处,使用起来很舒服。

来张内饰全家福,HS5像“琵琶女”一般,外在美丽气,内在精致典雅。

吃饭闲聊时我们聊到了车,家问了许多关于HS5的配置,价格等方面的事,可见家对HS5的兴趣比较

归途时,眼见此处景色错,颇有种日落西山头,人约黄昏后的意境,于停车观赏了一会,陶冶陶冶情操,话说回来,你们也觉很美?

慢慢的夜深了,开着HS5向家的方向驶去。

• wwxb2011

• 发信息

虽然水贴,但图片养眼,

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:HS5提车,颜值担当,车流里就看它

精华理由:精华

恭喜??

aae6t3myi 2019/10/17 03:24:32 发表在 5楼

该楼已被删除!
猪??

• 卍玩家就是玩卍

• 发信息

•  

aae6t3myi 2019/10/17 03:24:32 发表在 5楼

该楼已被删除!
黑子吧

• 天津红旗HS5群主

• 发信息

该楼已被删除!
你全家都

为什么屁股感觉比前脸

该楼已被删除!
起 别逼逼

该楼已被删除!
你有爹都买

该楼已被删除!
叠都买这车

该楼已被删除!
喜欢没有人强迫你

该楼已被删除!
你受什么刺激正常别出来

该楼已被删除!
母猪

• happybob2008

• 发信息

•  
楼主有文艺范儿,车颜值,希望红旗做出国人骄傲

垃圾

发动机怎么样

• 咗笾De砽抱

• 发信息

定价太贵,顶配应该16来,这定价想分合资车市场太难,还那句话,有钱买合资买国产,买进口买合资,我朋友就型国产车场员工,他就说国产车跟合资车还有差距

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子